in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 怎么用卫生筷拆开g80-3494静音黑轴。其实这是一篇评测。 ...

怎么用卫生筷拆开g80-3494静音黑轴。其实这是一篇评测。

查看数: 10195 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-19 23:19

正文摘要:

开篇定个调调 1、静音轴的静音效果绝对比我想象的牛逼。2、静音必然会导致一定的手感损失。3、3494静音是我的第二把静音轴键盘,第一把是leopard fc980。4、单纯的手感损失上,无钢板的静音轴比有钢板的静音轴友好太 ...

2号毛衣 发表于 2017-3-26 12:19:42
黑轴的手感都变 了啊
爱因斯坦的毛线 发表于 2017-3-24 18:35:10
欢迎总统
[发帖际遇]: 爱因斯坦的毛线 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
偷内裤的骚年 发表于 2017-3-23 18:54:27
这样拆键盘也是玩的6
prince电竞风云 发表于 2017-3-23 12:04:07
帮顶,评测细节不错
stanleyjie 发表于 2017-3-23 00:49:30
点开标题才发现居然是总统写的,你也跑这里了。
蛋挞 发表于 2017-3-21 20:16:36
{:1_175:}{:1_175:}标题党!
在寂寞中季节 发表于 2017-3-20 17:16:10
prodigy_l 发表于 2017-3-20 16:58
必须的,静音青轴就是相当于拉屎拉到最后不出来,还要是硬的。

一直没玩过原厂键盘...不知道以后会不会去买
prodigy_l 发表于 2017-3-20 16:59:28
波斯王子 发表于 2017-3-20 14:13
只有老鸟才能写出这样的文章!

CHERRY的无钢手感的确是不错。

其实是我比较喜欢轻一点的敲击感,绿轴黑轴灰轴什么的太累了。

专业点说,我不觉得在有两个卫星轴承托的情况下,大拇指的敲击会有非常不同于其他8只手指的需求。
prodigy_l 发表于 2017-3-20 16:58:05
在寂寞中季节 发表于 2017-3-20 09:31
这种方式,如果要牺牲手感,就不会出现静音青轴了吧

必须的,静音青轴就是相当于拉屎拉到最后不出来,还要是硬的。

一直没玩过原厂键盘...不知道以后会不会去买  详情 回复 发表于 2017-3-20 17:16
prodigy_l 发表于 2017-3-20 16:57:31
帅气逼人大表哥 发表于 2017-3-20 07:49
有机会也要试试到底多牛逼

没有静音需求的还是别试了,手感不如普通mx轴体
MixAir 发表于 2017-3-20 15:51:49
果然   静音与手感   鱼与熊掌     都不可兼得啊~
float 发表于 2017-3-20 15:44:53

照片拍得真好...
手感还是看个人喜好吧,说不定有人喜欢这种静音轴手感的

红轴本身就软,我一直觉得红轴就应该使用无钢板的。
青轴这种为了更“脆”应该使用带钢板的。

[发帖际遇]: float 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
波斯王子 发表于 2017-3-20 14:13:15
只有老鸟才能写出这样的文章!

CHERRY的无钢手感的确是不错。
但是这硬要把卫星轴的空格键换个轴,是不是对任何的卫星轴大键都有一些隐性的吐槽之意?
总统老婆是人才!买个分贝仪监测你!

其实是我比较喜欢轻一点的敲击感,绿轴黑轴灰轴什么的太累了。 专业点说,我不觉得在有两个卫星轴承托的情况下,大拇指的敲击会有非常不同于其他8只手指的需求。  详情 回复 发表于 2017-3-20 16:59
在寂寞中季节 发表于 2017-3-20 09:31:02
这种方式,如果要牺牲手感,就不会出现静音青轴了吧

必须的,静音青轴就是相当于拉屎拉到最后不出来,还要是硬的。  详情 回复 发表于 2017-3-20 16:58