in外设 - 分享外设精彩»分享 硬件交易 in外设皂品 3月兑换 | RAZER CHROMA MUG + GANSS GK87红色标准版 ...

3月兑换 | RAZER CHROMA MUG + GANSS GK87红色标准版

查看数: 34683 | 评论数: 83 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-18 18:49

正文摘要:

本月的月度1元兑换带来了两款产品,一款是GANSS的最新机械键盘,而另一款则是雷蛇限量的非卖品---RGB杯子。至于喜欢哪款就看大家的恶魔力量数额吧,键盘偏实用,而杯子则是蛇粉的逼格神器,各有各的优点。 ...

Mzxsagag123 发表于 2020-5-22 06:49:04
zknsense567 发表于 2020-5-21 22:40:18
[发帖际遇]: zknsense567 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
小草绿油油 发表于 2020-5-20 21:49:02
和和气气 发表于 2020-5-18 09:51:40
MixAir 发表于 2017-4-6 22:01:23
我擦    我居然,。。,。,
[发帖际遇]: MixAir 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
书生绝地 发表于 2017-3-30 15:45:11
我想看看我的恶魔电
cc柠檬茶 发表于 2017-3-27 19:49:20
我使用1499恶魔力量兑换GANSS GK87红色标准版
就一大基佬 发表于 2017-3-25 15:28:44
只能看看
Vincent1787 发表于 2017-3-25 10:38:16
2999恶魔力量兑换
RAZER CHROMA MUG幻彩马克杯 x1

居然够了~
[发帖际遇]: Vincent1787 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
Vincent1787 发表于 2017-3-25 10:37:50

恶魔力量~
X船长 发表于 2017-3-23 16:46:38
积分不够只能流口水,祝大家好运
[发帖际遇]: X船长 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
crystalkami 发表于 2017-3-23 09:47:07
额  我分差好远啊
[发帖际遇]: crystalkami 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
beerrabbit 发表于 2017-3-22 08:38:13
我想兑换RAZER CHROMA MUG幻彩马克杯:2999点恶魔力量
[发帖际遇]: beerrabbit 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜