in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 键盘改键线分离教程——TYPE-C接口篇

键盘改键线分离教程——TYPE-C接口篇

查看数: 47929 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-15 10:21

正文摘要:

我是一个机械键盘烧友,看过不少机械键盘,今天来说说键线分离的问题。目前市面上的机械键盘大都还是没有采用键线分离的设计,采用键线分离的目前也基本上是mini USB和micro USB口,我还没见过type-c接口的机械键盘 ...

legend_wz 发表于 2022-3-23 22:34:04
挖坟,不知道楼主还能看到不,其他都明白,就是pin4是空口不用管它,为什么接线却接的是PIN4空着pin5,求解答
Chna 发表于 2021-11-23 17:47:42
现在很多键盘都是集成一个usb  hub的,能加上吗?
[发帖际遇]: Chna 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
stanleyjie 发表于 2017-3-18 22:33:37
几百年没看到这种技术贴了
a1769910354 发表于 2017-3-18 18:48:05
波斯王子 发表于 2017-3-18 15:10
请问你看到文末了么。。。可以正反插啊,兄弟。

卧槽,厉害呀兄弟,改个这种东西要多少成本呀。
波斯王子 发表于 2017-3-18 15:10:36
a1769910354 发表于 2017-3-18 12:56
兄弟,你不是为了正反插才改usb c 的么,现在不能正反插岂不是没了意义?尴尬呀。
...

请问你看到文末了么。。。可以正反插啊,兄弟。

卧槽,厉害呀兄弟,改个这种东西要多少成本呀。  详情 回复 发表于 2017-3-18 18:48
a1769910354 发表于 2017-3-18 12:56:01
兄弟,你不是为了正反插才改usb c 的么,现在不能正反插岂不是没了意义?尴尬呀。
波斯王子 发表于 2017-3-18 09:29:38
佑佑 发表于 2017-3-18 00:21
头条上刚昨天看见的,原来这是出处。

呀,什么头条?头条上这篇帖子阅读21。。。。你竟然会看到?还是有人盗文?
佑佑 发表于 2017-3-18 00:21:22
头条上刚昨天看见的,原来这是出处。
波斯王子 发表于 2017-3-17 19:32:12
jsyzzyjd 发表于 2017-3-17 19:26
支持不过如果可以希望能出一个改无线的教程。有没有类似的无线接收器。本来想把薄膜的无线运用到机械上来。 ...

一直在寻找,从未实现过。
jsyzzyjd 发表于 2017-3-17 19:26:01
支持不过如果可以希望能出一个改无线的教程。有没有类似的无线接收器。本来想把薄膜的无线运用到机械上来。结果发现要重新改线。线路完全不同。求机械该无线的最简单方法
波斯王子 发表于 2017-3-17 15:23:49

伟文哥,你调侃我
249115711 发表于 2017-3-17 14:49:10
厉害了我的哥

伟文哥,你调侃我  详情 回复 发表于 2017-3-17 15:23
[发帖际遇]: 249115711 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
波斯王子 发表于 2017-3-17 14:22:55
phoenixelf 发表于 2017-3-17 13:55
刷一波666666666666666

哈哈,P大才看到
phoenixelf 发表于 2017-3-17 13:55:29
刷一波666666666666666
[发帖际遇]: phoenixelf 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜