in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 狼蛛死亡缠绕游戏鼠标拆解评测

狼蛛死亡缠绕游戏鼠标拆解评测

查看数: 14129 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-24 19:15

正文摘要:

狼蛛死亡缠绕游戏鼠标外观骷髅头式涂装设计实在相当酷炫,辨识度极高。同时配备了RGB流光侧灯效果,亦保证了晚上使用视觉体验。而配备A9800激光引擎,如此性能在日常使用上也是卓卓有余。当然,鉴于大鼠型设 ...

不在发烧 发表于 2017-3-22 12:31:21
一种窒息感
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,不在发烧 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
float 发表于 2017-3-21 22:23:46
想知道售价多少
phoenixelf 发表于 2017-2-27 21:43:35
在寂寞中季节 发表于 2017-2-24 20:41
按键配置感觉还不错啊.但这个表面..

这个表面..只能说不太大众哈哈
phoenixelf 发表于 2017-2-27 21:43:14
jsyzzyjd 发表于 2017-2-24 20:39
狼蛛的鼠标总是这么难以直接接受

设计太激进大胆了吧
phoenixelf 发表于 2017-2-27 21:42:54

底部焊点做工细节一般
[发帖际遇]: phoenixelf 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
不在发烧 发表于 2017-2-27 14:37:32
这外壳 不能接受
鸡肝哥 发表于 2017-2-26 10:36:15
图案还是挺有意思,我感觉是有点嘻哈的风格
AVA大人 发表于 2017-2-26 09:39:59
死亡缠绕这个名字好厉害
[发帖际遇]: AVA大人 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2017-2-25 23:51:41
花哨   张扬的感觉~
[发帖际遇]: MixAir 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
波斯王子 发表于 2017-2-25 17:38:42
极度喜感的艾迪 发表于 2017-2-25 16:55
不死族被奶一口屎的感觉不错

倒也是哦,哈哈
[发帖际遇]: 波斯王子 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
极度喜感的艾迪 发表于 2017-2-25 16:55:03
波斯王子 发表于 2017-2-25 00:59
死亡缠绕?——魔兽争霸3死亡骑士的看家技能!俗称一坨大便!

{:1_172:}不死族被奶一口屎的感觉不错

倒也是哦,哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-25 17:38
帅气逼人大表哥 发表于 2017-2-25 14:41:25
浓浓的。。。死亡气息
rspp123 发表于 2017-2-25 10:07:51
把那个LOGO去掉 我给8分
把夜晚染黑 发表于 2017-2-25 09:05:11
挺帅的 不错不错
[发帖际遇]: 把夜晚染黑 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜