in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 罗技G213 Prodigy RGB键盘-此键盘乃好物!

罗技G213 Prodigy RGB键盘-此键盘乃好物!

查看数: 7298 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-18 11:10

正文摘要:

$('flv_QkJ').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://www.tudou.com/v/3LaQkfeEZEg/&rpid=17988121&resourc ...

woaiINWS 发表于 2017-2-19 17:14:00
对于已经用惯机械键盘的我来说 不会再用薄膜了
tdsypm 发表于 2017-2-19 11:14:19
非常不错的一款键盘,虽然是薄膜的,但是就这罗技信仰也值得入手一试。
[发帖际遇]: tdsypm 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
jsyzzyjd 发表于 2017-2-18 19:43:31
罗技的设计依旧那么棒。但是用在薄膜上感觉有点可惜
zhuhanhep 发表于 2017-2-18 17:36:56
MixAir 发表于 2017-2-18 17:10
照片真好看~~~薄膜键盘主攻外形和灯光效果以后   其实还是有蛮多人喜欢的~

我也这么觉得
MixAir 发表于 2017-2-18 17:10:48
照片真好看~~~薄膜键盘主攻外形和灯光效果以后   其实还是有蛮多人喜欢的~

我也这么觉得  详情 回复 发表于 2017-2-18 17:36
把夜晚染黑 发表于 2017-2-18 15:33:56
挺实用的
[发帖际遇]: 把夜晚染黑 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zhuhanhep 发表于 2017-2-18 15:19:40

对......依旧是薄膜。。。。。。。你这五个字完美归纳了我这篇文章。。。。哈哈
在寂寞中季节 发表于 2017-2-18 12:17:32
但依旧是薄膜啊

对......依旧是薄膜。。。。。。。你这五个字完美归纳了我这篇文章。。。。哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-18 15:19