in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 铁修罗发布特音徳A3磁吸式金属电竞耳机 ...

铁修罗发布特音徳A3磁吸式金属电竞耳机

查看数: 8418 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-16 13:49

正文摘要:

规格参数:   - 9.2MM驱动单体,最佳音效输出   - 低音沉,量场澎湃   - 轻量设计,坚固耐用的金属入耳式耳机   - 轻松使用麦克风与智能线控   - 扁平的设计防止线材打结   - 与iOS和Android/PC ...

leiyuanyuan 发表于 2017-2-19 20:54:07
专门买了个桌面音量线控来插耳机。夏天头戴式太热,只能用入耳式。
watercooled 发表于 2017-2-19 20:31:34
耳塞 好喜欢,这个样子像什么来着
帅气逼人大表哥 发表于 2017-2-19 09:23:03
夏天用肯定不错
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-2-17 23:18:33
对铁修罗关注的不多,对我来说入耳式耳机,手机原配的就足够了,没有什么要求。
鸡肝哥 发表于 2017-2-17 10:03:09
一直不懂电竞耳塞有啥不一样
blares 发表于 2017-2-17 09:15:42
外形够硬朗
[发帖际遇]: blares 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
sbiuggypm 发表于 2017-2-16 20:36:01
外形很钢性,受众明显是男性。
tdsypm 发表于 2017-2-16 20:02:25
非常不错的耳机,扁平线的使用给个好评。
jsyzzyjd 发表于 2017-2-16 19:54:54
没看出磁吸的特性啊
AVA大人 发表于 2017-2-16 18:38:00
不知道价位如何
MixAir 发表于 2017-2-16 17:39:44
低音多  玩儿游戏的吧,。,。,。
rspp123 发表于 2017-2-16 17:15:34
不知道用来打CSGO怎样。。。
[发帖际遇]: rspp123 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
硬件是一门学问 发表于 2017-2-16 16:17:41
把夜晚染黑: 入耳久戴都难受

但是也有好处啊,不会弄乱发型!~~~
东方红 发表于 2017-2-16 15:49:18
说个半天,磁吸呢,价格呢