in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 ikbc发布新一代G系列双子座机械键盘 兼容WIN/MAC系统 ...

ikbc发布新一代G系列双子座机械键盘 兼容WIN/MAC系统

查看数: 10680 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-15 15:00

正文摘要:

jsjhc 发表于 2017-2-19 22:00:34
一直挺喜欢IKBC的键盘的。
镜花丶水月 发表于 2017-2-19 13:35:05
104的在哪买啊
青梅煮茶 发表于 2017-2-18 19:16:10
兼容MAC系统厉害了!!!
[发帖际遇]: 青梅煮茶 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-2-17 23:19:07
这功能对我来说没有一点吸引力
sie7en 发表于 2017-2-17 11:21:16
兼容是趋势啊....
鸡肝哥 发表于 2017-2-17 10:08:17
换汤不换药啊
sbiuggypm 发表于 2017-2-16 20:51:42
强烈要求添加 IKBC 勋章,我已经是重度粉了, 必须表态一下。
[发帖际遇]: sbiuggypm 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
硬件是一门学问 发表于 2017-2-16 16:30:53
很简洁的键盘。
phoenixelf 发表于 2017-2-16 12:27:03
zxcccc: 我就想知道,为什么之前的不闭合二色又倒退为闭合的了

能做到二色闭合不多吧,技术上要突破。目前主流都是非闭合二色透光键帽
狼大 发表于 2017-2-15 22:53:03
zxcccc: 我就想知道,为什么之前的不闭合二色又倒退为闭合的了

什么时候闭合过
Aluminium 发表于 2017-2-15 21:16:08
感觉区别不是很大
zxcccc 发表于 2017-2-15 20:44:28
我就想知道,为什么之前的不闭合二色又倒退为闭合的了
AVA大人 发表于 2017-2-15 20:30:40
这个字体实在是不喜欢
宁愿玩ABS 反正我是妹子 打油还好 不怎么严重
tdsypm 发表于 2017-2-15 20:27:30
这对键盘的配色黑色的104键,白色的87键放一起会更好看,因为感觉黑男白女搭。
[发帖际遇]: tdsypm 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜