in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 Akko X Ducky Zero 3108机械键盘拆解评测

Akko X Ducky Zero 3108机械键盘拆解评测

查看数: 41469 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-7 18:02

正文摘要:

Akko x Ducky Zero 3108机械键盘399元起的售价,仍然延续了当初2108系列高性价比的口碑。而且3108经过小幅度调整优化后,产品力更强了,但售价并没明显上扬,诚意十足。同时,首推的纯白配色3108组合搭配全 ...

s0922269 发表于 2017-2-23 14:35:15
phoenixelf 发表于 2017-2-23 08:53
3108是国产,中高端one系列和shine系列台产

感謝回復
nigel2535754 发表于 2017-2-23 10:24:13
phoenixelf 发表于 2017-2-23 08:53:00
s0922269 发表于 2017-2-22 21:48
你好 我想請問3108是中國製還是台灣製呢?

3108是国产,中高端one系列和shine系列台产

感謝回復  详情 回复 发表于 2017-2-23 14:35
[发帖际遇]: phoenixelf 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
走天涯 发表于 2017-2-22 23:07:26
外观还行,挺不错的
走天涯 发表于 2017-2-22 23:06:46
可以有耶,寿命多久?
s0922269 发表于 2017-2-22 21:48:59
你好 我想請問3108是中國製還是台灣製呢?

3108是国产,中高端one系列和shine系列台产  详情 回复 发表于 2017-2-23 08:53
爱因斯坦的毛线 发表于 2017-2-20 17:36:06
还是支持一下
把夜晚染黑 发表于 2017-2-18 12:01:14
求键帽。。。
cstring2010 发表于 2017-2-14 22:11:05
跟鸭子合作 就变得厉害了
[发帖际遇]: cstring2010 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
suka 发表于 2017-2-13 23:34:03
白蓝好看滴
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,suka 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鸡肝哥 发表于 2017-2-12 14:16:57
单独媒体键还是挺好,组合键就基本不会去用的习惯
小小米 发表于 2017-2-11 17:15:00
波斯王子 发表于 2017-2-10 17:58:38
看着做工挺扎实的,399元的话,绝对是IKBC和高斯的最强对手啊!
[发帖际遇]: 波斯王子 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
虫虫那粘 发表于 2017-2-10 15:24:08
论拍照技术的重要性