in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 垫子虽厚,但霸气侧漏 宜博 EMP013鼠标垫 ...

垫子虽厚,但霸气侧漏 宜博 EMP013鼠标垫

查看数: 5741 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-18 17:48

正文摘要:

鼠标垫这块最后的一片外设净土也被雷蛇无情的践踏,全系RGB的风采就此绽放。   如果说15年灯厂雷蛇开创RGB鼠标垫的新纪元,16年就是各个品牌不断试水,照这个发展趋势来看,17年应该是个品牌 ...

把夜晚染黑 发表于 2017-2-9 15:53:43
你说的那个字是镂空的。。。哪里是印刷
用户名都是乱打 发表于 2017-2-7 18:23:36
这垫子,主要是价格不错
[发帖际遇]: 用户名都是乱打 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
asdjasdlf 发表于 2017-1-21 18:25:16
有个一个百元RGB 鼠标垫

国产还真是给力啊
AK大神 发表于 2017-1-20 19:56:54
宜博也出RGB鼠标垫了

还是不走大众路线啊
用户名都是乱打 发表于 2017-1-19 20:05:44
价格是个亮点
99块,要什么自行车
[发帖际遇]: 用户名都是乱打 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
beerrabbit 发表于 2017-1-19 11:46:39
价格不错
MixAir 发表于 2017-1-19 11:36:26
目前我个人还是不会考虑RGB垫子的吧~
[发帖际遇]: MixAir 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中季节 发表于 2017-1-19 09:20:57
现在各种便宜的垫子来了
xiyoukui 发表于 2017-1-19 08:37:52
去年入了贼船的MM800后就一滑停不下来了~
楚轩 发表于 2017-1-18 18:29:43
watercooled 发表于 2017-1-18 17:53
硬质的垫子  用不习惯

我也是在适应阶段,主要是太滑了

想问一下,垫子铺上的话,硬质和软的有区别吗
watercooled 发表于 2017-1-18 17:53:52
硬质的垫子  用不习惯

我也是在适应阶段,主要是太滑了 想问一下,垫子铺上的话,硬质和软的有区别吗  详情 回复 发表于 2017-1-18 18:29
[发帖际遇]: watercooled 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜