12下一页
返回列表 发新帖

PDG出品:极光PBT浸染热升华键帽上市

1月6日,在键帽圈内沸沸扬扬传了一段时间的PDG首款果冻键帽“极光”终于传来上市的声音,由于这款键帽出自外设圈的骨灰级玩家总统之手,首爆的产品图赏也相当有吸引力,所以外界的期望值颇高。此次首发上市的极光版本为正刻,侧刻与无刻版本据说往后会逐渐推出。

PDG:PDG为外设老烧友“@prodigy_l 总统”创立的键帽品牌,总统拥有十多年烧龄的骨灰级玩家,亲手测评的鼠键无可计量,彩虹键帽配色首创体验者。总统对外设的视觉上有自己独特的见解,并且对于键盘和鼠标的色彩浸染和油漆喷涂有着非同一般的见解和丰富的经验。

极光正刻采用独特的果冻PBT加厚材质,颜色的展现方面有着相当不一样的效果,颜色更透更鲜;字符使用热升华工艺,细腻清晰不易磨灭,首发US108-KEY标准配列,特殊配列的朋友可能要等一段时间了。

作为百套配色精选首发的极光,总统在上市之前有一番话想借助in外设这个平台来跟大家分享的:

关于键帽我想说的

我更愿意将自己定义为一个独立玩家。从2010年开始染键帽,到现在整整7年,我都沉迷在玩这个字上,从来没量产,连一次生产3套都没试过。7年来,陆续都有数次浸染键帽的邀约,或许是当时的家庭条件并不具备,或许是当时我对个人时间的分配有不同的看法,又或许是邀约人的价值观我并不认可,最后这些邀约都没有成事。

这次的小小试水,产量不多,我自己一个人也精力有限,只有二十来套,但也是有很难得的契机。键帽素材有一个对客制化和diy精神极度推崇的厂家及其老板,容忍我对于玩的沉迷而给予我很大限度的支持;而in外设的邀约,更是我基于对蛋挞的个人信任而成。

关于配色:

配色的概念其实来自于我的女儿,我女儿睡醒觉的过程我看来是挺特别的。一般情况下睡到点了,我去喊她起床,她会来一个翻身,继续睡,好像只是接收到了我唤醒的信息,并不理会。过1分钟我再轻拍一下她,她再翻一个身,说两句我听不懂的婴儿语,继续趴着。再过1分钟,我再喊她,她就会猛的直接坐起来的喊我一声“爹爹”。

我非常享受这个过程,而且觉得这种非线性渐进,而是阶梯式的睡醒方式挺可爱的,特别是最后的那一下很猛的突然坐起来喊我,就好像已经醒了很久一样,没有起床气,没有赖床。于是乎我就想做个键盘的配色,要有那种突然颜色豁然开朗的感觉。

这次的配色,想法就是R1和R2都是彩色中加入较为多的灰阶,然后到了R3和R4的两个边缘,就用了较为少的灰阶,直到R3和R4的中间,则用了最为亮眼和平滑的颜色过渡,最终我希望呈现的就是这种阶段式非线性的视觉亮度效果。

至于命名,则由in外设操刀,我只关注于玩键帽,而且我也不能帮键帽起名字为“我女儿睡醒了”。【极光】也是我比较喜欢的名字,对颜色呈现的描述有它的亮睛之处。

关于产品:

为了达至晶莹剔透的感觉,键帽厂商进行了几次调整,当然直到现在可能也并不完善,包括一些划痕又或者极度轻微的聚色,市面上的极大多数键帽可能在白色(又或者直接加了色粉)的状态下视觉上并没瑕疵,但用于染色,特别是多重多层次染色,很多问题就会暴露。现在的产品是我这个小小独立玩家的能量所及暂时能做到最好的情况。

这次做出来的二十来套,全部从键帽的挑选,到染色,到清洗,到烘干,到装盒,都是我一个人独力完成的,瑕疵可能无可避免,但我已经尽我最大的热情去做好这件事,希望大家能喜欢之余也多多体谅。

其实关于上一段配色理念,我是测试了两种配色的,大体效果比较相似,细节略有不同,但最终in外设选择了现在这套配色,希望还有机会我能把另外的那个配色(其实就是预告的那版)做出来。

关于销售:

我会把我个别用于测试又能成套键帽作为奖励品在这次二十多套的键帽中送出,因为是测试品,每套的配色细节都会和出售的产品不一样,甚至瑕疵也会多一些,但好玩的就是也是因为用于测试的原因,全部都算是独一无二的。希望大家喜欢。

相信总统的一席话可以让很多人明白这套极光对于他的意义,首发平台会在in外设的官方淘宝店---in外设皂品,官方售价369。

产品规格:

配列:108-KEY

键帽高度:原厂高度
  材质:果冻质感加厚PBT
  工艺:热升华
  售价:369元(预售349元)
  独家销售店:in外设皂品
  上市时间:1月7日20:00整

上架活动:

1、转发@in外设皂品活动微博抽送一枚极光无刻版键帽(87尺寸)
  2、所有极光买家(淘宝带图好评)中抽送一套总统秘制彩虹键帽(配色尚未流出市场)
  3、所有极光买家论坛分享产品贴(不限平台),回复旺旺或私信@蛋挞,额外抽送一套极光研发过程的瑕疵品(细节配色都跟在售不同)

前排围观大佬们

这套看上去不错啊

买不起系列

奖中奖~

终于等到了!

下面配色改淡了,不错!!!支持一下

活动很给力支持,这套键帽像带色的奶酪。

可以啊~~~~吊炸~

我是不是该去找总统要一套玩玩。

果冻质感不错啊

效果非常不错,小键盘区拆开单看也是很好看。

这个赞,总统的手艺信服,IN外设的撮合也是美美的

值得收藏。非常漂亮。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖