in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 软硬件兼顾的专业游戏键盘,钛度TKM300金属师开箱浅谈 ...

软硬件兼顾的专业游戏键盘,钛度TKM300金属师开箱浅谈

查看数: 4949 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-3 13:11

正文摘要:

本帖最后由 kobi541 于 2017-1-3 13:11 编辑 钛度金属师TKM300是钛度不久前发布的三款机械键盘中的一款,为全力打造的高姿态中高端产品,采用德国CHERRY MX轴,标准的104键布局,独特幻彩三明治式金属机身设计, ...

万里黄金十里香 发表于 2017-1-10 20:46:22
打三明治,饿了啃啃
[发帖际遇]: 万里黄金十里香 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
把夜晚染黑 发表于 2017-1-9 08:44:01
kobi541 发表于 2017-1-6 12:46
价格确实是高了,这个我没意见。
键盘的驱动,不能说没用,这个TKM300的驱动是全键宏,对于有能力和愿意 ...

键盘的驱动,不能说没用,这个TKM300的驱动是全键宏,对于有能力和愿意去玩宏的,这个是重要的和必须的。这已经是干货了,键盘的G模式和常规模式

酒哥 你说的这些一般键盘都有  没有的就是下面这些好玩的东西了   这个心率和运动手环 运动耳机心率还不一样
我觉得吧 还不如做成心率不稳定鼠标报警提醒你该休息算了  起码 健康一些
kobi541 发表于 2017-1-6 12:46:48
phoenixelf 发表于 2017-1-5 09:49
比起这个,我个人更推荐枪械师,毕竟特殊配列,市面上算是极为罕有,而且价格相对合理 ...

那个还没玩过,布局到倒是有点意思啊
kobi541 发表于 2017-1-6 12:46:25
把夜晚染黑 发表于 2017-1-4 09:42
酒哥,能说点实话么,那我说啦,这个键盘就是价格虚,软件,这是把玩家都想成了职业玩家了么,而且没什么实 ...

价格确实是高了,这个我没意见。
键盘的驱动,不能说没用,这个TKM300的驱动是全键宏,对于有能力和愿意去玩宏的,这个是重要的和必须的。这已经是干货了,键盘的G模式和常规模式,用来满足电脑不同的应用状态,
那个训练软件,其实是好玩的,你真正用过TSG600,会发现结合心率乐趣,测测自己的评级,
纯键盘APM意义就不大了。
这些都不是核心,附加值 而已,需要综合自己需求来考虑,
我们玩的应该尽量吧产品不同于别人的地方展现出来,钛度不同于其他ikbc、高斯的地方就在软件。
性价比确实就输了。
kobi541 发表于 2017-1-6 12:41:29
Aluminium 发表于 2017-1-4 00:15
能说实话吗,内置存储这种东西也就没值几个钱,整体设计甚至比不上高斯拿个GK87,只能说态度对自己的品牌信 ...

内置存储是不值钱,驱动开发和功能是值钱,你可以问问为什么那么多低端CHERRY机械不开发驱动,一个是能力,一个是资金。国内很多人不重视软件,但是国外不同,几乎每一把像样的机械都有匹配自己的驱动,公模都几乎看不见。雷蛇、赛睿为什么产品体验好,不光是硬件,软件更重要。看钛度的产品,撇开软件来看,本身就是只看到它的一部分,那确实不如买国内其他做了几年的机械。

我们评测和玩外设的人,不能用一个品牌的标准,去评判另一个品牌的产品。喜欢不喜欢,
每个人自己心里有数,自己选择就好。
phoenixelf 发表于 2017-1-5 09:49:37
比起这个,我个人更推荐枪械师,毕竟特殊配列,市面上算是极为罕有,而且价格相对合理

那个还没玩过,布局到倒是有点意思啊  详情 回复 发表于 2017-1-6 12:46
把夜晚染黑 发表于 2017-1-4 09:42:40
酒哥,能说点实话么,那我说啦,这个键盘就是价格虚,软件,这是把玩家都想成了职业玩家了么,而且没什么实际有用的干货。现在我不说钛度啊,就说很多社会现象,就是找名人搞炒作搞众筹,然后,哗的一下,冒出个莫名其妙的高价,如果,踏踏实实做产品,消费者是不会愿意为看不到多少干货的东西买单的。加上国人本来就有种外来的和尚会念经的感觉,更愿意相信虚高的一线品牌,第一是人家有技术积累,第二,有一定的口碑和知名度。 钛度这个产品,在我看来属于空降兵,这样的配置,我觉得699高了,499合适。
ddt1217 发表于 2017-1-4 07:38:04
价格虚高,品牌知名度只能说一般,399还是可以接受的。
Aluminium 发表于 2017-1-4 00:15:23
能说实话吗,内置存储这种东西也就没值几个钱,整体设计甚至比不上高斯拿个GK87,只能说态度对自己的品牌信仰太自信了,这个价格可能除了死忠粉,很多人都不会接受,因为同价格产品的可选性太多了{:1_174:}

内置存储是不值钱,驱动开发和功能是值钱,你可以问问为什么那么多低端CHERRY机械不开发驱动,一个是能力,一个是资金。国内很多人不重视软件,但是国外不同,几乎每一把像样的机械都有匹配自己的驱动,公模都几乎看  详情 回复 发表于 2017-1-6 12:41
yinilan 发表于 2017-1-3 22:45:57
我真的愿意选惩戒者。
在寂寞中季节 发表于 2017-1-3 18:31:17
然而造型就勾不起购买欲望啊
kobi541 发表于 2017-1-3 14:13:28
MixAir 发表于 2017-1-3 13:56
咋说呢     现在来说  这款键盘在cherry轴键盘里面已经没有优势了。,加成在于对SKY的信仰吧      我觉得钛 ...

如果这把在599会比较好,结合硬软件来看,他的配置和做工手感都不错。
颜值就不说了,灯带还是可以哦
MixAir 发表于 2017-1-3 13:56:39
咋说呢     现在来说  这款键盘在cherry轴键盘里面已经没有优势了。,加成在于对SKY的信仰吧      我觉得钛度的这几把键盘     就那把特殊配列的还能值得买。,。,

如果这把在599会比较好,结合硬软件来看,他的配置和做工手感都不错。 颜值就不说了,灯带还是可以哦  详情 回复 发表于 2017-1-3 14:13
不在发烧 发表于 2017-1-3 13:24:44
三明治确实好吃, 这键盘看着其实也算挺好用,唯独价格真虚
[发帖际遇]: 不在发烧 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜