返回列表 发新帖

[静电容键盘] “形如柔荑,肤如凝脂,巧键俏兮,美颜靓兮”国行第一...

楼主
为什么Leopold 980系列是理想佩列?
F区、有方向键、有小键盘、有常用功能键,仅比87键盘多一指。还要求什么呢?
虽然980M系列早已上市,但是个人沉迷静电容太久,已经对机械键盘无爱。
于是,苦苦等待980C的到来。
终于,就在到货的第一时间,下单!!!
不要问我为什么可以下手这么快,我是不会告诉你我在官方QQ群里的。
选择最快的次日达,想着她搭着顺丰飞机来到了我的怀抱,笑意堆满了我的满是皱纹老脸,泪水湿润了我眼眶。。。
每小时刷一百多遍快递状态,我想:等过快递的你应该有同样的经历。
就在距离下单24小时之后,她终于来了。
此刻,快递小哥在我眼中有着从未有过的俊俏。。。。。。

就像面对心爱的姑娘,从不压抑内心的渴望,擦干额头的汗水,摆正虎躯,咬紧嘴唇,hold住菊花,拿出我罪恶的专用拆快递小棒棒儿,将罪恶之手伸向女神的外套中。。。

神马???穿着这么紧实,竟然还有一层大衣碍着我一睹980C的芳容。

然鹅,一切包装在我等暴徒面前都形同虚设。

就这样经过残暴撕扯之后,她的真身袒露在我面前。

不同于Leopold 660C的过塑包装,Leopold 980C的包装跟Realforce 系列的牛皮纸包装相同,有人说这是环保,我说这是简陋。包装的用料对不起这键盘的价格和身份,就好像北野望穿着10块包邮的外套站在你的面前,总会让你少了一丝兴趣。(别问我北野望是谁,你不会自己百度啊!)

再换个角度欣赏:商标,L家族象征; 980,独特的佩列;巨大的C,彰显Topre血统。

迫不及待,满怀欣喜,她终于赤身裸体的横陈在我面前,我的老脸微微一红,流下了幸福的口水。
配件:说明书+防尘盖+数据线。
     是的,没了,真的什么都没了。
小鸭子说:我只是偶尔路过的model,不是店家送的。

接上电脑,迅速识别,火速装上驱动。我已饥渴难耐。

接下来的状况,不可描述。。。。。。此处省略一万字。

多年后,当我再回忆起和980C初次云雨之后的快乐,
只是淡淡的说一句:“白日放歌需纵酒,漫卷诗书喜欲狂。”

抽着事后烟心满意足的我,再对比一下RF87U980C两者的尺寸:颜值这种事情,真的怕比较。
如果你没有见过市面,一个杨幂就能让你神魂颠倒。
而当你感受过三上悠亚的美,你会说:杨幂是谁???

最后,理所当然的,980C正式上位成为大夫人,87U被打入冷宫。所有的金(ti)银(huan)首(jian)饰(mao)全部给了新欢。。。

总结:
优点:
       L家一贯的品质保证。灰白配色、全域45g98键的实用佩列,让人欲罢不能,欲拒还迎。
缺点:
  没有增补键帽、没有增补键帽、没有增补键帽。一个都没有。
     后背有Leopold 祖传的switch开关,但一个增补键帽都没有的脑残设计,是为了节省成本吗?
明明同档次的660C有Capslock和Ctrl键的互换键帽,RF87U更是送了红色ESC和WASD。
使用感受:
       Leopold 980C就是放大版本的660C,无论是手感还是质感。
       45G的按键压力回弹很Q,有一种劲道感。如果说机械键盘是牛肉的口感,那么静电容键盘就是牛腩的口感。
  同时,980C的整体键盘高度比一般键盘高出不少,如果不用手托,估计会很难受。因为980C的布局设计,方向键的位置需要重新适应,右手移动找方向键的距离变短,使用的前几天总是找方向键的路上按倒数字键盘上。
“操千曲而后晓声,观千剑而后识器。”
纵使玩弄过机械键盘千千万,最终都是过眼云烟,静电容才是为师的归宿。
如果你是Leopold 660C簇拥者,980C一定回事你喜欢的哪一款。我已沉迷无法自拔。。。

最重要的是:我有!!!你没有!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
尺寸真的没的说啊

尺寸必须美型~~~  详情 回复 发表于 2017-1-3 16:44

板凳
好看  这个尺寸应该也蛮好用的~

是的,什么都有了~  详情 回复 发表于 2017-1-3 16:45

地板
看着好高级

价格也高级~~~  详情 回复 发表于 2017-1-3 16:45

这个配列紧凑漂亮,就是换键帽麻烦

静电容的键帽都比较难换,不过,这配色已经不需要换了,折腾的话还是直接上机械。  详情 回复 发表于 2017-1-3 16:46

{:6_138:} 尺寸必须美型~~~

MixAir 发表于 2017-1-2 00:00
好看  这个尺寸应该也蛮好用的~

是的,什么都有了~{:6_132:}

价格也高级~~~{:1_172:}

phoenixelf 发表于 2017-1-3 10:46
这个配列紧凑漂亮,就是换键帽麻烦

静电容的键帽都比较难换,不过,这配色已经不需要换了,折腾的话还是直接上机械。{:1_175:}

返回列表 发新帖