in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 雷蛇黑寡妇X CHROMA幻彩机械键盘开箱视频 ...

雷蛇黑寡妇X CHROMA幻彩机械键盘开箱视频

查看数: 10115 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-20 14:08

正文摘要:

$('swf_MCR').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '750', 'height', '500', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=76123 ...

romantic3312 发表于 2016-12-21 22:49:15
好久没摸我的机械船了  看见光又想试试了
硬件是一门学问 发表于 2016-12-21 15:28:14
还是bilibili好,没广告。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
不在发烧 发表于 2016-12-21 12:39:41
现在键盘的灯光都蛮好
leiyuanyuan 发表于 2016-12-21 12:28:32
灯厂新作,很好。
[发帖际遇]: leiyuanyuan 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
rspp123 发表于 2016-12-20 21:47:41
很帅啊。。。。灯厂就是骚
帅气逼人大表哥 发表于 2016-12-20 21:26:31
灯关了就是好看
tdsypm 发表于 2016-12-20 21:03:24
灯光效果给80分,视频制作给100分。
MixAir 发表于 2016-12-20 21:00:22
玩儿灯      果然还是得灯厂啊~~~~
鄧阿豪Corki 发表于 2016-12-20 20:58:20
phoenixelf 发表于 2016-12-20 17:55
没有啊,之前评测过的了

2333原来如此我都没印象了
AVA大人 发表于 2016-12-20 20:19:56
灯厂之名果然名不虚传啊
灯光颜色过渡非常不错
sbiuggypm 发表于 2016-12-20 20:03:22
灯光还是很骚的,不过外形都大同小异,审美疲劳,是时候开新模具了
blares 发表于 2016-12-20 19:45:25
感觉比老版好看了许多
[发帖际遇]: blares 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2016-12-20 17:55:08
鄧阿豪Corki 发表于 2016-12-20 17:47
这才发给你们?雷蛇这黄花菜都凉了

没有啊,之前评测过的了

2333原来如此我都没印象了  详情 回复 发表于 2016-12-20 20:58
鄧阿豪Corki 发表于 2016-12-20 17:47:59
这才发给你们?雷蛇这黄花菜都凉了

没有啊,之前评测过的了  详情 回复 发表于 2016-12-20 17:55