in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 一份万里之遥捎来的信仰 - 晒奖品:个人ID定制版G80-349 ...

一份万里之遥捎来的信仰 - 晒奖品:个人ID定制版G80-3494

查看数: 16489 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-17 17:19

正文摘要:

本帖最后由 sbiuggypm 于 2016-12-17 17:22 编辑 一份万里之遥捎来的信仰 - 晒奖品:个人ID定制版G80-3494 -       苦等了几十个昼夜,跨万里之遥,终于收到了这份来自德国的原厂信仰。相信 ...

和和气气 发表于 2020-5-18 09:47:24
[发帖际遇]: 和和气气 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
Wserg6677 发表于 2020-4-22 00:18:25
[发帖际遇]: Wserg6677 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
xcsder 发表于 2020-4-20 20:27:36
[发帖际遇]: xcsder 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zhqy 发表于 2020-4-16 11:50:17
不在发烧 发表于 2016-12-21 12:43:00
竟然有2个 一个 值得珍藏
leiyuanyuan 发表于 2016-12-21 12:18:23
恭喜恭喜,重量级藏品。
硬件是一门学问 发表于 2016-12-20 10:37:27
帅气十足,拍的也很漂亮
sunc1986 发表于 2016-12-20 09:43:36
真心羡慕啊。。。
[发帖际遇]: sunc1986 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
aalfz 发表于 2016-12-20 00:34:24
厉害了,定制
细末枝节 发表于 2016-12-19 16:57:33
鄧阿豪Corki: 新轴不只是青轴的问题,青轴就不说了,新茶轴简直就是对轴的侮辱,反正现在的新轴是真的不敢用了。你这把老轴一定保存好。 ...

我要非常极其十分认真的回答一下这个问题,所有所有的轴体,全部都是百分百德国制造!不管是新轴还是老轴都是德国工厂生产的!!!        
小柠檬 发表于 2016-12-19 15:03:29
羡慕大神啊。。。。。。。。
sbiuggypm 发表于 2016-12-18 23:15:53
AVA大人 发表于 2016-12-18 19:39
好帅!!!!要是能帮我订制一把,一年我都愿意等啊!!!

纯粹运气事,这个你得拜抽奖的EXCEL君{:1_173:}
[发帖际遇]: sbiuggypm 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
ruiki 发表于 2016-12-18 23:09:44
能整到样的键盘盘.可真不容易啊
AVA大人 发表于 2016-12-18 19:39:43
sbiuggypm 发表于 2016-12-17 20:57
确实如此,但一旦刻上自己的印记,就会觉得它很特别。

{:1_89:}好帅!!!!要是能帮我订制一把,一年我都愿意等啊!!!

纯粹运气事,这个你得拜抽奖的EXCEL君  详情 回复 发表于 2016-12-18 23:15
[发帖际遇]: AVA大人 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜