in外设 - 分享外设精彩»分享 硬件交易 in外设皂品 12月兑换 | 罗技G102游戏鼠标&罗技G403有线鼠标 ...

12月兑换 | 罗技G102游戏鼠标&罗技G403有线鼠标

查看数: 21048 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-16 11:52

正文摘要:

转眼间就到了2016年最后一个月,本月的月度兑换给大家带来两款罗技的鼠标。首先是来自罗技的入门级鼠标G102,此前也在我们社区做过试用活动,得到的回响也是相当的不错。 1299恶魔力量兑换罗技G102游戏鼠 ...

STOEN777 发表于 2017-1-16 07:31:50
我想兑换1999点礼品:罗技G403有线鼠标
不在发烧 发表于 2017-1-5 16:02:57
我想兑换1299点礼品:罗技G102游戏鼠标  这月水的可以了  最好让我试中一发
naros 发表于 2017-1-4 07:59:07
我想兑换1999点礼品:罗技G403有线鼠标.   有无线款就更好啦

评分

kosmith 发表于 2017-1-2 19:19:15
我想兑换1999点礼品:罗技G403游戏鼠标
小小米 发表于 2017-1-1 12:42:05
新年快乐
cstring2010 发表于 2016-12-31 23:49:44
来晚了 后排的 我想兑换1999点礼品:罗技G403游戏鼠标!
[发帖际遇]: cstring2010 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 18 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
EX咖喱棒 发表于 2016-12-30 13:11:08

我想兑换1299点礼品:罗技G102游戏鼠标
阿里里阿里里 发表于 2016-12-26 14:55:56

watercooled 发表于 2016-12-26 14:34:42

我想兑换1299点礼品:罗技G102游戏鼠标

兑换积分已扣除  发表于 2017-2-6 23:10
stanleyjie 发表于 2016-12-21 23:00:00

wlandytex 发表于 2016-12-21 16:47:54
我想兑换1999点礼品:罗技G403有线鼠标

兑换积分已扣  发表于 2017-2-6 23:10
不在发烧 发表于 2016-12-21 12:41:06
支持活动了 继续积攒
leiyuanyuan 发表于 2016-12-21 12:13:25
G402刚换新回来,我就看看。{:6_138:}
lifei0081 发表于 2016-12-20 07:09:22
这次的不错