in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 赛睿Rival 500 MMO MOBA游戏鼠标拆解评测

赛睿Rival 500 MMO MOBA游戏鼠标拆解评测

查看数: 20809 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-7 10:12

正文摘要:

赛睿Rival 500游戏鼠标参考售价为539元,其搭载使用了目前Rival游戏鼠标系列最高的配置,包括PMW3360光学引擎、32位ARM构架高性能主控、Prism RGB背光以及GameSense触觉通知,定位上是一款高性能与Rival 700 ...

naros 发表于 2017-1-2 23:30:52
赛睿产品线越来越完整啦

评分

硬件是一门学问 发表于 2016-12-20 16:59:33
表面质感挺不错的。
romantic3312 发表于 2016-12-15 14:19:01
握感感觉上饱满多了  
小柠檬 发表于 2016-12-13 09:08:06
胖乎乎的。。。你们会买吗?我不玩MOBA游戏 不会买
在寂寞中季节 发表于 2016-12-12 10:28:58
phoenixelf 发表于 2016-12-12 08:57
是啊,很粘汗渍指纹

感觉告别了..还是razer 的磨砂表面舒服
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2016-12-12 09:02:32
cc柠檬茶 发表于 2016-12-7 22:19
比雷蛇的电话机好多了,这个侧键

12侧键同在拇指一侧确实不容易操作不过来{:1_174:}
phoenixelf 发表于 2016-12-12 09:00:24

中 大手型都ok
phoenixelf 发表于 2016-12-12 09:00:05
AVA大人 发表于 2016-12-7 19:10
其实我一直都不懂四向滚轮是怎么玩的

多了左右拨动,功能可以自定义
phoenixelf 发表于 2016-12-12 08:59:51
鄧阿豪Corki 发表于 2016-12-7 17:29
它的默认前进后退键是在哪个位置啊P大?

侧面顶部的位置,也就是常规侧键位置。其它按键功能都是默认屏蔽
phoenixelf 发表于 2016-12-12 08:58:12
sbiuggypm 发表于 2016-12-7 14:35
算是本年度外形最Q的鼠标了吧,内在也一点不含糊,底部侧键可以锁定当指托用这个设计非常的人性化,其他侧 ...

人体工学很到位
phoenixelf 发表于 2016-12-12 08:57:53
在寂寞中季节 发表于 2016-12-7 11:13
喜欢这个造型.但感觉对于汗手...用一会应该会很难看吧

是啊,很粘汗渍指纹

感觉告别了..还是razer 的磨砂表面舒服  详情 回复 发表于 2016-12-12 10:28
[发帖际遇]: phoenixelf 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
tdsypm 发表于 2016-12-11 15:41:06
做工和硬件真没得说,太强悍了。
鸡肝哥 发表于 2016-12-9 20:32:40
很稳重的感觉,下个鼠标看看要不要回归赛睿的怀抱
硬件是一门学问 发表于 2016-12-9 11:33:48
屁股真不错
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜