in外设 - 分享外设精彩»分享 硬件交易 in外设皂品 in外设皂品 | 双十一终于"键"到你 ...

in外设皂品 | 双十一终于"键"到你

查看数: 14037 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-7 19:07

正文摘要:

最后依然带一波活动,凡双十一期间购买任意木质产品,微博晒单@in外设皂品,每十名抽送一枚Samdi木质手机支架。(不足十名也抽)。   产品介绍得差不多了,转发抽奖活动微戳>>>点我转发有奖,祝大家剁手 ...

怪咖老爷 发表于 2016-11-9 23:55:38
力挺,支持支持
YP2014YY 发表于 2016-11-9 22:52:43
嘿嘿 顶一波 in外设  追随微博到论坛啦

666  发表于 2016-11-10 02:23
不在发烧 发表于 2016-11-9 14:01:29
也可以剁手了
[发帖际遇]: 不在发烧 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
帅气逼人大表哥 发表于 2016-11-9 09:34:19
几款键盘都好价啊
帅气逼人大表哥 发表于 2016-11-9 09:33:24
几款键盘都好价啊
Aluminium 发表于 2016-11-9 08:59:37
MixAir 发表于 2016-11-7 20:17
免单什么的   当然选贵的了  是吧~

哈哈哈,同想法+1
[发帖际遇]: Aluminium 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
weiyicheee 发表于 2016-11-8 22:28:14
很不错的活动啊
[发帖际遇]: weiyicheee 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
青蛙gua 发表于 2016-11-8 18:26:50
让我选一下
woodbasara 发表于 2016-11-8 17:24:13
手托买买买!!
硬件是一门学问 发表于 2016-11-8 14:25:08
先让我沉浸在,假如抽到了选什么的烦恼中{:1_172:}
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
硬件是一门学问 发表于 2016-11-8 14:20:10
镭拓MXX纯白钢琴烤漆cherry轴,值得拥有。
蛋挞 发表于 2016-11-8 14:08:41
aalfz 发表于 2016-11-8 13:51
高达总代,全套国内开发生产

{:1_173:}right
aalfz 发表于 2016-11-8 13:51:58
鸡肝哥: TADA是美国的?我还以为是高达搞的

高达总代,全套国内开发生产

right  详情 回复 发表于 2016-11-8 14:08