in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 音频 感受大法的力量-索尼SRS-XB3使用体验

感受大法的力量-索尼SRS-XB3使用体验

查看数: 10118 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-23 11:12

正文摘要:

开声的一刹那,这小玩意儿一下子震惊到了我!索尼SRS-XB3的能量巨大,得益于30W的强悍输出功能,即便把音量开到最大也不会有任何的破音。由于我是一大早抵达的当地咖啡馆,这里面积约50平米左右,整个咖啡馆回荡 ...

右边的狮子 发表于 2016-10-29 17:27:27
这绿的好骚气
青梅煮茶 发表于 2016-10-29 17:12:27
好嫩啊~
[发帖际遇]: 青梅煮茶 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2016-10-25 20:54:51
zhuhanhep 发表于 2016-10-24 23:32
BOSEMINI说:碰到水我会淹死.....其实我个人觉得bosemini的声音还在sony这款之上的。不过貌似两者定位不 ...

对   同意~MINI放车里感觉很不错~
树叶的影子 发表于 2016-10-25 17:28:39
图片拍的可以
sie7en 发表于 2016-10-25 09:22:03
色彩到时很讨喜
[发帖际遇]: sie7en 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
帅气逼人大表哥 发表于 2016-10-25 08:36:20
大发性价比不高
zhuhanhep 发表于 2016-10-24 23:32:07
MixAir 发表于 2016-10-24 18:49
BOSEMINI真心不错     声音好听

BOSEMINI说:碰到水我会淹死.....其实我个人觉得bosemini的声音还在sony这款之上的。不过貌似两者定位不太一样,SONY这款更适合带到户外去得瑟.....

对 同意~MINI放车里感觉很不错~  详情 回复 发表于 2016-10-25 20:54
[发帖际遇]: zhuhanhep 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2016-10-24 18:49:27
路西法的艺术 发表于 2016-10-24 17:31
咬咬牙再往高点就选SRS-HG1了,bose就算了吧

BOSEMINI真心不错     声音好听

BOSEMINI说:碰到水我会淹死.....其实我个人觉得bosemini的声音还在sony这款之上的。不过貌似两者定位不太一样,SONY这款更适合带到户外去得瑟.....  详情 回复 发表于 2016-10-24 23:32
MixAir 发表于 2016-10-24 18:48:55
zhuhanhep 发表于 2016-10-24 17:52
索尼说:“我有防水”,他们都没有。。。

这倒也是     索大的名言就是      “不服就下水”=。=
[发帖际遇]: MixAir 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zhuhanhep 发表于 2016-10-24 17:52:03
MixAir 发表于 2016-10-24 13:14
怎么说呢    千元级别    咬咬牙再往高点儿有BOSE SOUNDLINK MINI2   那货的声音可谓真的没话说     往下 ...

索尼说:“我有防水”,他们都没有。。。

这倒也是 索大的名言就是 “不服就下水”=。=  详情 回复 发表于 2016-10-24 18:48
路西法的艺术 发表于 2016-10-24 17:31:24
MixAir 发表于 2016-10-24 13:14
怎么说呢    千元级别    咬咬牙再往高点儿有BOSE SOUNDLINK MINI2   那货的声音可谓真的没话说     往下 ...

咬咬牙再往高点就选SRS-HG1了,bose就算了吧

BOSEMINI真心不错 声音好听  详情 回复 发表于 2016-10-24 18:49
[发帖际遇]: 路西法的艺术 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
不在发烧 发表于 2016-10-24 16:26:05
大法的东西好贵哦
[发帖际遇]: 不在发烧 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2016-10-24 13:14:39
zhuhanhep 发表于 2016-10-23 18:00
请推荐一个有竞争力的呗

怎么说呢    千元级别    咬咬牙再往高点儿有BOSE SOUNDLINK MINI2   那货的声音可谓真的没话说     往下走的话   先锋的几款蓝牙小箱子声音也都不差   

索尼说:“我有防水”,他们都没有。。。  详情 回复 发表于 2016-10-24 17:52
咬咬牙再往高点就选SRS-HG1了,bose就算了吧  详情 回复 发表于 2016-10-24 17:31
romantic3312 发表于 2016-10-24 11:14:11
红色用户路过 真的萌
[发帖际遇]: romantic3312 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜