1234下一页
返回列表 发新帖

[外设] CHERRY MX BOARD 9.0即将发布

楼主

樱桃继上年推出CHERRY MX BOARD 6.0机械键盘后,今年又即将迎来一场新品发布会。在发布会前夕,CHERRY在新浪微博上也做了一系列预告、预热。其中,据昨日微博透露,该款新品型号应为MX BOARD 9.0。

图片上,通过CHERRY MX BOARD3.0以及CHERRY MX BOARD 6.0并且附带一张“融合”卡组,暗示着该款新品型号就是CHERRY MX BOARD 9.0机械键盘。

今日,收到来自CHERRY发出的新品发布会邀请函,最终确认该款新品正是CHERRY MX BOARD 9.0。CHERRY 2016新品发布会将于本月18号,下午1点半在上海汤臣洲际大酒店举行。

本次发布会,CHERRY还特意定制了一份邀请函,里面包含了一份颇有意思的卡片和一块试轴器。该卡片展开后为一个立体纸折CHERRY MX轴体原型。而试轴器则是有CHERRY MX RGB红/茶/黑/青轴,这是否意味着本次MX BOARD 9.0新品搭载的是RGB背光系统?一切将会在发布会当天揭晓。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
有点难以想象啊
[发帖际遇]: 哒撸蛋 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
我想要   试轴器啊啊 啊啊啊啊啊!

地板
以樱桃的调性,RGB 必定 1500以上吧

这个东西,exciting!

其实我挺想去看看的
[发帖际遇]: AVA大人 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

去年发布的几款鼠标貌似在现在也没见上市{:1_130:}

妈的,原来我的邀请函在这里

讲道理,根据传出来的图来看。。。这次这个9.0吓尿了

CHERRY MX BOARD 6.0 就让人失望透了...这次还来,希望不要把信仰都耗光了...
[发帖际遇]: leeyee2009 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这次不是应该有两款新品吗,分别是87和RGB,怎么只有一款了

Aluminium: 讲道理,根据传出来的图来看。。。这次这个9.0吓尿了

颠覆式设计对吧

9.0 真的可以的   前段时间网上有过泄露图 不知道是真的假的

18号下午看樱桃,晚上看单口相声

融合卡。哈哈哈

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖