in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 杜兰朵剑——铁修罗幻彩版键盘评测

杜兰朵剑——铁修罗幻彩版键盘评测

查看数: 6068 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-19 22:01

正文摘要:

前言说到铁修罗这个品牌,我想大多数人了解的并不是很多,其实铁修罗算是一个比较小众的品牌,但是其外设造型都有自己独特的设计风格。今天跟大家分享的这款键盘是铁修罗最新要上市的新产品:铁修罗杜兰朵剑幻彩版。 ...

帅气逼人大表哥 发表于 2016-9-21 08:51:17
性价比不高唉
sbiuggypm 发表于 2016-9-20 23:05:33
这模具不装手托外形还算对胃口,但是看到这套键帽真想摔,线看起来也是粗得一逼,跟710+有得拼,又硬又粗
鸡肝哥 发表于 2016-9-20 22:49:10
铁修罗好像都是这套键帽,RGB驱动同样是一套,然后灯效也只有这些。。
laomu0515 发表于 2016-9-20 22:22:29
wlandytex 发表于 2016-9-20 20:54
没仔细看文章吧,手托本来就是可拆卸的。

被你发现了    真的没仔细看 只顾回帖了
wlandytex 发表于 2016-9-20 20:54:45
laomu0515 发表于 2016-9-19 23:07
手托可拆卸就完美了

没仔细看文章吧,手托本来就是可拆卸的。

被你发现了 真的没仔细看 只顾回帖了  详情 回复 发表于 2016-9-20 22:22
[发帖际遇]: wlandytex 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
wlandytex 发表于 2016-9-20 20:51:31
MixAir 发表于 2016-9-19 22:31
包装盒的感觉和手托的感觉都是我的菜啊~~~

手托确实好评
wlandytex 发表于 2016-9-20 14:31:48
phoenixelf 发表于 2016-9-20 09:22
键帽减分。。这个价位居然还用这套键帽

我看你的评测了,也提到键帽质量有些LOW。
[发帖际遇]: wlandytex 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2016-9-20 09:22:54
键帽减分。。这个价位居然还用这套键帽{:6_137:}

我看你的评测了,也提到键帽质量有些LOW。  详情 回复 发表于 2016-9-20 14:31
在寂寞中季节 发表于 2016-9-20 08:55:18
还是喜欢这种风格
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2016-9-19 23:07:01
手托可拆卸就完美了  

没仔细看文章吧,手托本来就是可拆卸的。  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:54
MixAir 发表于 2016-9-19 22:31:42
包装盒的感觉和手托的感觉都是我的菜啊~~~

手托确实好评  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:51