in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 雷柏V700L网吧版混光防水机械键盘体验

雷柏V700L网吧版混光防水机械键盘体验

查看数: 11471 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-19 08:55

正文摘要:

雷柏V700L网吧版机械键盘目前售价为399元,综合来看,作为一把拥有防水功能的机械键盘产品,价格算是适中,也相对实惠。而雷柏V700L网吧版机械键盘功能、规格上并没给我们太多惊喜,以往现成的东西都能够延 ...

疏远 发表于 2016-9-23 17:11:40
防水,,在表面就让水进不去了!
romantic3312 发表于 2016-9-23 16:56:52
简单、大方、防水、国产、便宜,都是卖点
[发帖际遇]: romantic3312 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
不在发烧 发表于 2016-9-21 19:59:44
价格不错  
帅气逼人大表哥 发表于 2016-9-21 08:45:34
雷柏青轴    没有试过
青梅煮茶 发表于 2016-9-20 19:53:47
手托感觉质感不错,但是到了网吧估计不会上吧,毕竟更节桌面空间~
Aluminium 发表于 2016-9-19 23:07:27
Aluminium 发表于 2016-9-19 23:06
不知道为什么,现在看到防水几个字,有点头晕。。。。

这个际遇真的是,我服了{:5_112:}
Aluminium 发表于 2016-9-19 23:06:50
不知道为什么,现在看到防水几个字,有点头晕。。。。

这个际遇真的是,我服了  详情 回复 发表于 2016-9-19 23:07
[发帖际遇]: Aluminium 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2016-9-19 23:05:22
这个感觉比之前的都要好些
keldren 发表于 2016-9-19 22:30:04
款式好看,后期出RGB款并将手托的侧裙灯加上可以考虑
[发帖际遇]: keldren DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中季节 发表于 2016-9-19 20:16:21
各种防水网吧版啊,手托看起来还不错
leiyuanyuan 发表于 2016-9-19 13:49:02
颜值还是可以的。网咖版防水很有必要,但是配个磁吸手托,不怕被顺走么……
sie7en 发表于 2016-9-19 13:19:28
700了 配了个手托 更加纤博了
处女坟地 发表于 2016-9-19 12:36:57
白色应该更好看点
鸡肝哥 发表于 2016-9-19 11:17:29
还可以吧,网咖用不错