in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 狼蛛斩月混彩背光防水机械键盘体验

狼蛛斩月混彩背光防水机械键盘体验

查看数: 12002 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-7 15:19

正文摘要:

目前该款狼蛛斩月机械键盘售价为199元起,与狼蛛收割者处于同一个价格区间,两者差别并不大,只是不同外观造型提供多一种选择可能了。 ...

laomu0515 发表于 2016-9-11 10:29:54
防水功能哪家强
[发帖际遇]: laomu0515 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
浪了夏天蓝了海 发表于 2016-9-8 19:32:51
感觉是入门级的机械键盘吧
浪了夏天蓝了海 发表于 2016-9-8 19:27:05
入门级的机械吧我觉的
leiyuanyuan 发表于 2016-9-8 14:24:54
金属上盖的国产键盘太多了。几乎全部标配混光。
紫夜啊 发表于 2016-9-8 11:46:21
为什么感觉像悬浮的薄膜键盘呢。。
鸡肝哥 发表于 2016-9-8 11:40:01
199,这个价格国产竞争太激烈了
sie7en 发表于 2016-9-8 09:23:03
夜间装逼不错。。。
blares 发表于 2016-9-8 08:47:45
空格还有俩弹簧
小小米 发表于 2016-9-7 22:27:34
199  好实惠   
leeyee2009 发表于 2016-9-7 21:44:00
防水这功能,只能说是锦上添花吧...毕竟把水打翻在键盘上的概率太小了对大部分人来说...
[发帖际遇]: leeyee2009 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
AVA大人 发表于 2016-9-7 20:54:15
弹簧 这个倒是6666 没见过这样设计的
路西法的艺术 发表于 2016-9-7 17:39:37
蓝染~!这是我最后的月牙天冲了!接招!
[发帖际遇]: 路西法的艺术 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2016-9-7 17:24:39
字母有点儿大了   不精致,。。,。,
[发帖际遇]: MixAir 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
woaiINWS 发表于 2016-9-7 17:06:47
机械轴做工有待改进