返回列表 发新帖

[鼠标] 中坚力量--TT level10M 游戏鼠标简评

楼主

大家之前肯定有了解过TT Level 10,是由TT设计师和宝马设计师共同设计的一款鼠标,在工业造型上肯定是没得说,外形硬朗又不失线条感,但金无足赤,不管是任何一样产品都有他的缺点,之前这款产品在手感上就有他的缺陷,那不知道我们今天这款新产品还不会有当年的问题,话不多说,沿袭自己的风格,我们直接来看图:
包装:
一如既往的TT风格包装,产品一旦形成风格,那边包装设计方面花费的心思就要少不少。
包装可以从外打开,看到内部主体以及配件,这是主流形式。
主体由塑料壳包裹,包装对产品的保护还是到位的。
这就是鼠标与配件了,说明书驱动的什么的就不算在内,大家看到了一枚类似螺丝刀的工具,这个工具起着举足轻重的作用,稍后介绍。

鼠标主体:
这就是鼠标主体了,感觉造型与上一代区别不大,硬朗的线条,现代的造型。

整个鼠标看似细长,其实算是一枚大鼠。

整个鼠标造型感觉很科技化,但还是不失TT的标志性蜂巢。

左右按键分别都有指示灯,左键是装饰,右键是DPI指示灯。

正面看上去方方正正,给人一种硬朗的感觉。

鼠标右侧可以看到中间是架空的,具体作用稍后告知,数据线用红色包裹,很有机械风格。

背部有一枚硕大的螺丝口,两边分别标有DOWN和UP。还有旋转方向。

在这个光线下也可以看见,涂层和之前不同,有一种磨砂的感觉,这是TT的特殊涂层,夜袭系列也一直有用到。

侧过来看到连接处,会看到有类似弹簧的结构。

底部结构地盘较大,脚贴分布于四周,同时可以看到激光引擎数据。
配件:

好吧,现在来介绍一下这个工具底是干什么的,它是配合鼠标背部中间那枚螺丝试用的。可以调节背部高低,以适应手部舒适。
调节之后降低了后盖的高度,从左侧可以看到三个按键,分别是DIP条件和数控杆。

这样看就更加明显,被调低到就像趴在了地上,这样可以因人而异的去调节,设计还是不错的。

数据线还是用的黑色编织线,坚韧程度肯定没有问题,还配备了魔术贴。

拉扯了一下,有防拉扯设计,但数据线好像比较硬。

数据线的USB接口可谓是豪华配置了,单独设计造型,还有防尘盖

防尘盖是一体的,黑红色接口,接口有镀金设计。

灯光:

Level10m的灯光主要体现在三个地方,按键,滚轮和斗龙LOGO。

DPI指示灯分布在右按键上,装饰灯在左按键,轮滚采用的两侧发光模式,中间为黑色橡胶。

灯光肯定就是采用的RGB的标配,1680W色在驱动里随意设置效果。

手感:
最后我们来聊一聊手感,首先,这是一枚大鼠,非常大,反正我的手全部覆盖上去还要漏出一大截,其次涂层手感很好,凉凉滑滑的伴有磨砂感,再次说一说后盖的调节功能,个人觉得,无论怎么调都不能符合我的手型,我不知道是我的手太小还是设计有问题,总而言之,这是一枚工业造型设计爆表但几乎违背人体工程学的鼠标,但反问过来,这样鸡肋的高端设计确实越来越多,个人希望在设计外观的基础上,多多考虑手感才是鼠标的核心思想。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
感觉还是没有夜袭Z好看呢,。,。

是啊 我也觉得这款怪怪的  详情 回复 发表于 2016-9-5 21:02

板凳
老鼠新玩啊

嘿嘿 是啊  详情 回复 发表于 2016-9-5 21:02

地板
MixAir 发表于 2016-9-5 17:19
感觉还是没有夜袭Z好看呢,。,。

是啊 我也觉得这款怪怪的

嘿嘿 是啊

现在in外设沦落到上首页都没人回帖子的状态了?
[发帖际遇]: 哟哟切克浩 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

好看  预购清单里躺了很久了

赶紧的买买买  详情 回复 发表于 2016-9-6 23:11

sie7en 发表于 2016-9-6 17:24
好看  预购清单里躺了很久了

赶紧的买买买

包包不够鼓啊  详情 回复 发表于 2016-9-7 09:12
[发帖际遇]: 哟哟切克浩 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

包包不够鼓啊

哈哈哈哈 慢慢攒  详情 回复 发表于 2016-9-7 09:18

哈哈哈哈 慢慢攒

in外设人比起鼠标吧,机械键盘吧,外设天下来说人少得多了,不过正是因为如此这里相互交流才和谐得多
感觉现在有些鼠标为了做个炫酷的外型舍弃了最基础的手感,得不偿失

今年年初是外设井喷时期,现在往回落了  详情 回复 发表于 2016-9-7 11:49

鸡肝哥 发表于 2016-9-7 11:35
in外设人比起鼠标吧,机械键盘吧,外设天下来说人少得多了,不过正是因为如此这里相互交流才和谐得多
感觉 ...

今年年初是外设井喷时期,现在往回落了

莫名的有点帅气啊~

返回列表 发新帖