in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 改变sui不大,提升ye不小,牧马人三代EM915开箱速评 ...

改变sui不大,提升ye不小,牧马人三代EM915开箱速评

查看数: 4592 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-31 13:27

正文摘要:

牧马人我从2012知道它,后面也有一些关注,我的感觉它是看着看着就变成了淘宝爆款、网吧爆款、JD爆款,全国爆款!而且这个过程很短。这个鼠标的成功是多方面的,个人认为可以包含“时机、定价、解说、推广和渠道”, ...

laomu0515 发表于 2016-9-14 23:02:33
支持支持         
[发帖际遇]: laomu0515 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
kobi541 发表于 2016-9-13 12:11:56
鸡肝哥 发表于 2016-8-31 22:50
牧马人应该是国内单款销量最高的鼠标吧,没有之一

好像是。。。传奇
王皇 发表于 2016-9-2 11:18:46
冰裂纹至今无法接受{:1_131:}
[发帖际遇]: 王皇 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
sie7en 发表于 2016-9-1 09:40:13
看着好面熟  和罗技的一款很像吧
MixAir 发表于 2016-8-31 23:32:37
看来包装是打算统一了    黑橙配色不错~
鸡肝哥 发表于 2016-8-31 22:50:31
牧马人应该是国内单款销量最高的鼠标吧,没有之一

好像是。。。传奇  详情 回复 发表于 2016-9-13 12:11
西悠瓦拉 发表于 2016-8-31 20:15:33
透光匀称颜值加分不少_(:зゝ∠)_
在寂寞中季节 发表于 2016-8-31 19:33:12
果然裂纹啊
sandu 发表于 2016-8-31 14:24:05
国产鼠标在没有背光的时候,不重视设计,
在有背光的时候,更重视背光,还是不太重视设计,
不过这种都在改观。这个牧马人3代感觉还是有不小的进步。