in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 音频 智能音箱新典范 体验惠威 MC-100音箱

智能音箱新典范 体验惠威 MC-100音箱

查看数: 8544 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-29 23:22

正文摘要:

在移动互联时代,传统音箱企业也在寻求转变。除了我们耳熟能详用于匹配智能设备的蓝牙音箱、WIFI音箱之外,前不久惠威又推出了一款被称为“高保真影音媒体播放中心”的智能音箱MC-100。从形态上看,MC-100是真正 ...

dong2 发表于 2016-9-2 01:38:59
leiyuanyuan: 个人感觉显示屏凹进去,导航栏又在边缘,操作不是很方便。

是这样的
leiyuanyuan 发表于 2016-9-1 12:37:33
个人感觉显示屏凹进去,导航栏又在边缘,操作不是很方便。
硬件是一门学问 发表于 2016-8-31 10:16:26
不错,音箱带显示屏,有意思
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2016-8-31 01:41:07
挺好玩儿的   算是一种不同的尝试吧。,、。,、。,
hsyj666 发表于 2016-8-30 22:32:21
10KG,不小心掉脚上了。。。。
[发帖际遇]: hsyj666 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
青梅煮茶 发表于 2016-8-30 20:34:47
莫名的萌
[发帖际遇]: 青梅煮茶 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
淡蓝干冰 发表于 2016-8-30 20:32:40
這尺寸,好懷念小時候的錄音機啊....
AVA大人 发表于 2016-8-30 19:18:47
乍一看我 还以为是新掌机嘞
sie7en 发表于 2016-8-30 14:30:06
造型不错。。
watercooled 发表于 2016-8-30 14:27:38
样子挺精致的   
dong2 发表于 2016-8-30 14:14:14
tdsypm: 音箱不错,真是高科技啊,屏幕多大的啊。5寸?

8寸的1080P
tdsypm 发表于 2016-8-30 12:16:11
音箱不错,真是高科技啊,屏幕多大的啊。5寸?
blares 发表于 2016-8-30 10:43:27
这个屏幕可以
在寂寞中季节 发表于 2016-8-30 09:24:11
很有创意啊