in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 Logitech G610评测:千想万等让我尽还你

Logitech G610评测:千想万等让我尽还你

查看数: 6034 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-24 00:24

正文摘要:

本帖最后由 249115711 于 2016-8-24 00:26 编辑 在经过整整四年的时间,罗技是终于端出Logitech G710+的正统续作,也就是Logitech G610。但或许更应该说,是Logitech G610满足了使用者们的期望与改进要求。延 ...

程序猿 发表于 2016-8-28 11:34:07
很漂亮,做工也是大厂风范
matao35 发表于 2016-8-27 13:08:30
我第一台电脑是07年大学时候配的,当时买了一套罗技的薄膜键鼠套装,键盘上方有个拨盘能调节音量的那款,一直用到现在。。。不愧为专业外设厂商,值得信赖!
sbiuggypm 发表于 2016-8-26 08:55:23
PCB边缘那圈锡层不知道是做何用的,

喜欢这图
我不开车 发表于 2016-8-25 13:09:57
做工真的不错。。。g302就用了很长时间了
AVA大人 发表于 2016-8-24 19:59:47
G610还有810是罗技里面为数不多,我看的中的键盘
我还是比较偏向简简单单的风格
[发帖际遇]: AVA大人 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鸡肝哥 发表于 2016-8-24 16:14:19
罗技的键盘总是让你感觉就这样吧,然后还是有些亮点
[发帖际遇]: 鸡肝哥 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2016-8-24 10:17:24
别说  这做工  真不愧是大厂    扎实啊
在寂寞中季节 发表于 2016-8-24 07:35:14
好喜欢这个滚轮。造型也很舒服,不杀马特
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜