in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 防水+可换轴技术 狼派朱雀CIY2.0机械键盘体验视频 ...

防水+可换轴技术 狼派朱雀CIY2.0机械键盘体验视频

查看数: 27062 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-18 07:05

正文摘要:

$('flv_Zlk').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '750', 'height', '500', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4OTA0Nzk5Mg==/ ...

浪了夏天蓝了海 发表于 2016-8-31 11:41:40
黑科技可以在水里潜水玩儿
elifengsi 发表于 2016-8-30 23:13:50
这什么原理啊?拿来抽奖做福利吧。
ALiy 发表于 2016-8-27 19:07:29
kosmith 发表于 2016-8-27 10:42
想换原厂轴还需要一段时间

恐怕永远都换不上原厂轴。你对原厂轴的定义是什么?手感?质量?寿命?你觉得原厂会为了这么一个光轴定制特殊轴吗?而且这只是区区塑料+弹簧,国产连塑料都做不好了?
kosmith 发表于 2016-8-27 10:42:34
ALiy 发表于 2016-8-23 23:21
换轴其实没什么意义了,毕竟只能换自家的A轴

想换原厂轴还需要一段时间
[发帖际遇]: kosmith 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
Trans 发表于 2016-8-26 15:41:42
牛逼,直接泡在水里了
我不开车 发表于 2016-8-25 13:11:02
防水对于机械键盘来说真的很有用
[发帖际遇]: 我不开车 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
kobi541 发表于 2016-8-24 01:05:21
光轴的技术,在遍地开花。
[发帖际遇]: kobi541 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
还有sei 发表于 2016-8-23 23:26:56
新黑科技  不错 支持下
ALiy 发表于 2016-8-23 23:21:29
kosmith 发表于 2016-8-20 17:26
鞥防水又能换轴 这个叼

换轴其实没什么意义了,毕竟只能换自家的A轴
sie7en 发表于 2016-8-22 13:24:11
各家都开始在防水做功夫‘
laomu0515 发表于 2016-8-22 11:07:04
这个防水没的说了
tdsypm 发表于 2016-8-21 21:18:42
比一代好的地方是防水还有键盘下边弄平了。
怪咖老爷 发表于 2016-8-20 21:56:37
是不是以后一周可以洗一次键盘,哈哈哈
[发帖际遇]: 怪咖老爷 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
lucklucy 发表于 2016-8-20 20:22:51
这键盘的功能好强大  

评分