in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 黑爵AK33机械键盘专用侧刻键帽装配图赏

黑爵AK33机械键盘专用侧刻键帽装配图赏

查看数: 19392 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-16 09:32

正文摘要:

楚轩 发表于 2016-11-25 10:21:44
是官方出的我就放心了
精神病院VIP 发表于 2016-11-24 22:54:43
侧刻   至少比    没有自负 的优点就是     稍微低一点就能看到了
浪了夏天蓝了海 发表于 2016-8-10 13:46:23
专属的吗,那我就不能用在普通键盘上了麼
cl2003626 发表于 2016-7-31 21:43:19
这键盘终于出专属键帽了,第一排R5高度,没卖的,只能勉强用一些键帽。

puliyang1 发表于 2016-7-28 13:54:52
我要PBT的  敢不敢来一套PBT的!!!
波斯王子 发表于 2016-7-28 09:11:31
侧刻还是比较喜欢啊!
zuoeryouding 发表于 2016-7-24 10:14:24
灰色好好看,比较期待哪个厂商能出套无刻就好了{:1_131:}
hhkkk1988 发表于 2016-7-21 19:24:21
我就想知道,是不是也和原装键帽一样,菊花松松的,一不小心键帽就掉了!~~
vicky微 发表于 2016-7-20 16:15:41
灰色6666666

评分

[发帖际遇]: vicky微 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
all 发表于 2016-7-20 09:31:48
被摔了一脸~{:1_131:}
zxf6695455 发表于 2016-7-19 16:23:33
我看到了什么? 两套键帽么? 买键盘送一套键帽?
watercooled 发表于 2016-7-19 13:47:26
看着 挺好    不怎么烧键帽  

评分

kosmith 发表于 2016-7-19 13:09:38
灰色  的不错         

评分

不在发烧 发表于 2016-7-19 12:56:59
键帽 选择性还蛮多的      

评分