12下一页
返回列表 发新帖

Skullcandy HESH2.0 开箱加小评

楼主
  Skullcandy 来自美国的耳机及其配件公司,“降噪和隔音耳机是Skullcandy的主力产品,产品的顾客群主要是年轻人及热爱生活的人们。其产品设计极为新颖、独一无二。产品颜色搭配上更是大胆、独特出众,可以说,Skullcandy是追求音质、时尚、品质、设计到极致的品牌,它赋予每一件产品独有的个性。”这是百度百科里对其的介绍。

我对这个品牌的了解是从今年年初开始的。当时腾讯微博收听了Skullcandy的官博,而官博每次发微博都是带着滑板等极限运动等配图,这让我对Skullcandy是一家卖耳机的厂商产生了怀疑,百度之后才了解,Skullcandy是专为运动而生的,如果你走在欧美的大家小巷,看到充满活力的年轻人带着耳机玩着跑酷,而他们的耳机上有骷髅标志,那么没错,这就是Skullcandy。

为何Skullcandy 的图标选用骷髅头呢?一篇介绍里提到,这一另类风格是接受传统设计主流挑战的宣言,以此彰显自己的个性与独特。个人认为说的很对,因为不管在什么领域,独特的标志都会代表着这个企业的文化以及这个企业的主流产品,Skullcandy 就是这样,运动玩的就是极限,音乐玩的就是潮流。

开箱开箱,我们主要关注的就是箱子里有什么,那么我们首先看下这款紫色HESH2.0的外包装,透明的包装是大多数耳机类产品的包装风格,让人们在对这款耳机不了解之前首先对耳机外观的有个整体的把握。包装上侧大大的Skullcandy 与HESH2.0的字样毫不留情的将产品厂家与型号泄了密,旁边的大骷髅头也甚是显眼。紫色的耳机是那么的骚气,看底部会看到这款耳机有着线控,具体有没有音量调节请往下看。这张图看的不是很清晰,其实包装上侧是有一个小拉手的,可以用手抓着(虽然有点小,抓着各种闹心),我感觉主要功能是用绳子将耳机们栓在一起挂在墙上的(请脑补便利店的墙面货架)。

从背面来看,额……我是看不懂……

包装底部有撕条,撕开后再强行将粘着的纸壳一层层剥开,便拿出了所有东西(当然不是所有了)。
特意给这个支架包装来个特写,对于耳机的包耳部分都用了一层橡胶做缓冲,减少运输过程中震荡对耳机内零件的损害。
其实将整个支架包装拿出来后,会发现在上侧的凹槽里有个白色包装布袋,实在是太白了……怎么忍心用?搞不好就脏了,脏了多难看?还有啊,紫色的耳机用白色的布袋好吗?布袋上面有个骷髅印记,我照相水平有限,而且是用手机再拍,实在是没法照的更清晰了,大家能看出来最好,看不出来的话知道有这么个事就好……

在装线袋内有说明书,打开好大一张纸,但是只有3句话是中文,再者就是图内简介有中文……
  3句中文的内容是:避免儿童接触,防止儿童吞食;听歌声不要太大,会伤耳朵;产品质保询问当地经销商……
  图内的讲解是,按一下线控上的键子,接听/拨打电话或者播放/停止音乐。按两下,下一声道。按三下,上一声道。声道貌似不是“声道”的意思吧?感觉怪怪的啊,我怎么感觉是上一曲下一曲呢?

耳机采用机线分离的设计,耳机端插头采用常规的3节触点,插口端插头采用4节触点,插头均镀金处理。插头与线连接处包裹的很好,线材质柔软,打结不易系死,线长1.2米,对于运动者来说,这个长度刚好。线控刚刚提到了,仅为MIC1线控,没有音量调节。
耳机拥有触感柔软的皮革耳枕,耳枕正中央的Skullcandy 标志用塑料捆扎好,防止运输途中与支架包装间摩擦以至有划痕。
耳机两侧均有骷髅头标识,骷髅头对应位置内侧表明左右耳。单侧最大伸缩距约为3cm。

耳罩采用梯形设计,上窄下厚,佩戴时能够更加完整的包裹住耳部,也增加了包裹耳朵的固定性,防止剧烈运动时耳机甩出去。
耳机端插头插口在左耳。

耳机还在煲中,不过暂时听起来中低音还是可以的,在摇滚等方面表现不错。“Skullcandy有关音乐体验的定义是建立在一个更讲究音频平衡的理论基础上的,一方面Skullcandy在低音段提供迅捷有力的攻击性重低音,让人觉得有穿透性但不冗长回饶;一方面在高音段讲究精准定位,而在中音段的声乐Skullcandy强调自然,这样才有了发烧友珍视的空间感和层次。”这个是百度百科里对Skullcandy设计理念的总结,大家看看就好~
  由于本身我对于音频领域了解的就少,我还是比较有自知之明的,所以对于这款耳机音质方面我就不加以评测了,以免误导其它小白,让大神们笑掉大牙。来个开箱,仅此而已,还请各位嘴下留情。
  以上均为本人个人观点,如有侵权行为请告知本人,将立即改正。如有言语不得体的地方在此本人向大家道歉。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
紫色真骚我擦!

板凳

{:5_124:}要多骚有多骚

地板
骷髅头!你个大土豪

Trans 发表于 2014-7-20 15:49
骷髅头!你个大土豪

{:1_127:}哪里土豪了

照片越来越给力,不过这个紫色是送人的吧

照片越来越给力,不过这个紫色是送人的吧