返回列表 发新帖

[讨论] 3050为什么能混迹这么久,发表一下个人的看法。

楼主
玩外设也很久了,记不清多少个年头,也算不上烧。想起之前因为喜欢好鼠标买不起只能观望所以经常会去电脑城摸摸,试试手感,常常挂在嘴边的话语:“我不买我就看看”。当然迎来的都是老板鄙视的眼神。

依稀记得零几年一个双飞燕鼠标就能撸的很开心,和小伙伴们彻夜难眠。

一直撸到现在,基本上手上的鼠标大多数以3050为主,虽然有的牺牲了但是还是舍不得丢掉,因为个人用过的东西觉得附带感情价值。期间3090、3336、9800什么的也撸过几只,不一定都是非常完美,3090有的也会出现丢帧的情况(非黑,可能是兼容性问题),当然是极少数。但是现在还没有到2K时代,其实个人觉得2000DPI就已经足够满足生活中的使用。

最近看到达尔优新品EM905还是采用的3050,随机产生了一丝感想,没想到现在出的鼠标还能用3050.

无聊分析一波,顺便就说一说个人的见解:

3050现在是很低的低配了,掐指一算到如今差不多最少7、8个年头,为什么还有那么多厂家去采购?我觉得第一是3050生产的量大,工厂做了这么久熟能生巧,再加上各个厂商的采购率比较大所以出来的3050基本上质量可靠,稳定性比较强。直到现在我相信市场对于3050的需求还是蛮大的。所以基本上出来的3050鼠标在使用上面体验不会太差,调校和手感那就另说了,得看厂家的本事。

其实吧对于不追求高端的玩家来说3050完全够用了,就看大家心里面有什么顾虑了,个人是觉得3050在当下的时代最少还能撸个1两年的,只要2K频普及没有那么快,依旧坚挺实用。

最后送上福利:

吓到了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
666,性能还是够用的

板凳
图片真污,。,。。,。,,。。,,。

喜欢可以打包带走哦 哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-23 18:08

地板
用了这么久的芯片,稳定性很好
喷的都是些数据党
[发帖际遇]: 夏可可 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

MixAir 发表于 2016-6-21 18:40
图片真污,。,。。,。,,。。,,。

喜欢可以打包带走哦  哈哈

什么鬼  对于3050也有人不喜欢了  但是我用还可以 因为没2K

够用便宜  
[发帖际遇]: Trans 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

你这 配图 略屌   
[发帖际遇]: 奔跑的大白菜 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}

配图可以的。P大你不来管管么{:1_131:}

我不买就看看

价格便宜量又足系列
[发帖际遇]: laomu0515 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

量好价优就是这个理

学习                        

返回列表 发新帖