in外设 - 分享外设精彩»分享 硬件交易 in外设皂品 【新品上架】Holyoops 漫威英雄系列新品上架 ...

【新品上架】Holyoops 漫威英雄系列新品上架

查看数: 9065 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-6 12:12

正文摘要:

Holyoops,一家专注于信仰铝合金金属键帽的厂商,本月带来了他们家的最新产品。同样是来自漫威英雄系列的新款钢铁侠跟“新来”的死侍,三款均带透光,3D立体多色阳极,漫威爱好者要留意咯!(非常可惜 ...

laomu0515 发表于 2016-7-2 09:10:20
一颗就够 半把键盘了  
奔跑的大白菜 发表于 2016-6-26 20:42:59
看看就好
laomu0515 发表于 2016-6-11 21:09:27
剁不起               
[发帖际遇]: laomu0515 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
阮小二 发表于 2016-6-10 11:17:41
买不起  看看就好
蛋挞 发表于 2016-6-7 15:55:18
sie7en 发表于 2016-6-7 14:59
不是还有龙猫的两款吗

还没上市呢~
sie7en 发表于 2016-6-7 14:59:48
不是还有龙猫的两款吗

还没上市呢~  详情 回复 发表于 2016-6-7 15:55
[发帖际遇]: sie7en DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
yinilan 发表于 2016-6-7 00:34:00
死侍好评
[发帖际遇]: yinilan 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2016-6-6 23:01:56

我只是看看  并买不起    你可是真买啊     我信仰还是没你那么高   真的{:6_137:}
蛋挞 发表于 2016-6-6 22:30:36
MixAir 发表于 2016-6-6 21:07
等着看黑化美队的那个键帽。、。、。、

共同信仰~

我只是看看 并买不起 你可是真买啊 我信仰还是没你那么高 真的  详情 回复 发表于 2016-6-6 23:01
MixAir 发表于 2016-6-6 21:07:01
等着看黑化美队的那个键帽。、。、。、

共同信仰~  详情 回复 发表于 2016-6-6 22:30
在寂寞中季节 发表于 2016-6-6 21:06:49
死侍有点6啊
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
STOEN777 发表于 2016-6-6 19:42:13
以买钢铁侠键帽
波斯王子 发表于 2016-6-6 18:28:23
头像这类还是比较难做一些的,那个几何反应堆的要看着好看多了
[发帖际遇]: 波斯王子 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
weiyicheee 发表于 2016-6-6 14:45:33
买了老版的  信仰就不充值了