in外设 - 分享外设精彩»分享 硬件交易 in外设皂品 【in外设皂品】键设局偏执狂PBT键帽抢购(限5套) ...

【in外设皂品】键设局偏执狂PBT键帽抢购(限5套)

查看数: 8780 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-31 15:04

正文摘要:

阮小二 发表于 2016-6-10 11:18:05
这个 太精美了   有钱再说
laomu0515 发表于 2016-6-3 21:18:54
入坑需谨慎
[发帖际遇]: laomu0515 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
蛋挞 发表于 2016-6-1 23:12:04
beerrabbit 发表于 2016-6-1 17:38
不知道多少钱,也没抢到

499咯~~可惜我们也只拿到5套
beerrabbit 发表于 2016-6-1 17:38:45
不知道多少钱,也没抢到

499咯~~可惜我们也只拿到5套  详情 回复 发表于 2016-6-1 23:12
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,beerrabbit 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
若小叶 发表于 2016-6-1 13:20:45
{:1_130:}我就看看,反正不买。
sie7en 发表于 2016-6-1 11:26:06
抢光了?!!
在寂寞中季节 发表于 2016-6-1 11:07:05
买不起.我就看看
STOEN777 发表于 2016-6-1 07:04:38
碴碴有什么抢的,买也买gmk  sa
yinilan 发表于 2016-6-1 00:48:01
等我看到这个贴的时候,渣都不剩了
[发帖际遇]: yinilan 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2016-6-1 00:01:57
有钱任性  
[发帖际遇]: laomu0515 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
堕落的靈魂 发表于 2016-5-31 23:25:32
擦,,,看到晚了,,,就不能提前一天通知啊。,,,,都不知道,,晚上在忙别的,,现在才上来看看,,差评啊。。
weiyicheee 发表于 2016-5-31 21:40:05
有钱任性 我等土豪 发图发测评
MixAir 发表于 2016-5-31 21:02:01
今天断网一天    然后你告诉我有偏执狂     are you kindding me????{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}