in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 狼派发布新logo 昭示大品牌策略启动

狼派发布新logo 昭示大品牌策略启动

查看数: 11737 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-20 16:11

正文摘要:

新品牌、新形象,对“新面孔”的狼派而言,2016年将会是其在战略发展层面上一个新的开始。可以预见的是,随着WCA2016如火如荼的开赛,电竞外设市场的新一轮竞争将变得更加激烈。通过此次更换新品牌形象来看, ...

rfvujmfghj 发表于 2016-5-20 17:20:11
这个logo有一丢丢大厂范

同感同感~  详情 回复 发表于 2016-5-20 18:37
fusioncoz 发表于 2016-5-23 11:15:07
我操。可以啊、
若小叶 发表于 2016-5-21 21:52:14
总感觉有点怪怪的。。。难道就我一个人觉得有点抄雷蛇的布局么。。。
sie7en 发表于 2016-5-21 17:21:57
黑曼巴简易版
rejoiceqi 发表于 2016-5-21 17:21:39
新logo不错,看起来是花了心思设计的
请叫我雷锋 发表于 2016-5-21 14:37:16
裤衩狼~~~~~~~~~
idallty 发表于 2016-5-21 10:39:56
准备进攻的狼
watercooled 发表于 2016-5-21 07:11:45
鸡肝哥 发表于 2016-5-21 00:13:02
这个牌子光是LOGO就值得很多国产厂家学习了。。
请叫我雷锋 发表于 2016-5-20 23:17:20
色狼三角裤衩~~~~~~~~~~~~~~~~~
请叫我雷锋 发表于 2016-5-20 23:13:22
怒我直言:说很好看的  都是拍马屁的 要么就是自己人   只能说比之前的看起来正规一些仅此!!!
blares 发表于 2016-5-20 23:10:35
国际范儿十足,好评
sbiuggypm 发表于 2016-5-20 22:18:08
比以前的要好,但也不是这新的有多好看,而是旧的太难看了。
堕落的靈魂 发表于 2016-5-20 21:52:22
新LOGO不错,,好评
[发帖际遇]: 堕落的靈魂 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
灯厂厂长 发表于 2016-5-20 21:38:38
新Logo好评
[发帖际遇]: 灯厂厂长 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜