in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 双模加持 ASUS ROG Spatha电竞鼠标拆解评测

双模加持 ASUS ROG Spatha电竞鼠标拆解评测

查看数: 20597 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-30 18:53

正文摘要:

使用者可以自行储存多项巨集设定,协助战场杀敌或是技能的运用。   小结:   这只电竞鼠标定位准确,反应也相当灵敏,约来越多鼠标提供高dpi,这只鼠标则是提供最高到8200dpi,也兼有dpi切换功能,可依 ...

laomu0515 发表于 2016-6-28 12:42:50
贵 到不行  

评分

波斯王子 发表于 2016-5-8 20:36:37
华硕的东西,包装什么做的还是有一套的。
kosmith 发表于 2016-5-7 11:36:40
鼠标确实 很酷 ,光看外观就喜欢

评分

jsyzzyjd 发表于 2016-5-6 10:09:43
败家之眼名不虚传
[发帖际遇]: jsyzzyjd 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zxf6695455 发表于 2016-5-5 23:09:27
神豪黑科技阿, 屌丝也就只能瞅瞅。
jsyzzyjd 发表于 2016-5-5 21:54:26
还是对无线比较感冒
[发帖际遇]: jsyzzyjd 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
哒撸蛋 发表于 2016-5-5 10:56:05
可惜没有ROG的信仰
[发帖际遇]: 哒撸蛋 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
tdsypm 发表于 2016-5-3 12:14:11
这鼠标的侧键是我的菜,做的非常不错。
在寂寞中季节 发表于 2016-5-3 11:46:24
只有我注意到你这个鼠标文章是放在键盘区了吗.哈哈
宗像礼司 发表于 2016-5-3 10:06:15
这款鼠标主要有个疑问,就是我看附赠的充电线是USB的,而且因为充电座和无线发射器是一体,那么USB口必须连接电脑,那是不是充电也只能依靠电脑的USB电源呢?是不是充电的时候,电脑也必须开机呢(当然,支持关机USB充电的主板毕竟是少数)?那么鼠标没电了,充电的时候又不能关机,是不是只能发呆呢?求解释,谢谢!
波斯王子 发表于 2016-5-3 08:18:56
华硕还是牛啊,做什么像什么。
rfvujmfghj 发表于 2016-5-3 02:29:39
有点重,左侧按键有点多,不知道实际手感如何
[发帖际遇]: rfvujmfghj 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
联合国党委书记 发表于 2016-5-2 09:03:02
乍眼一看以为 贱驴呢

评分

wenkeyun 发表于 2016-5-2 08:33:05
蛮好看的!
[发帖际遇]: wenkeyun 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜