in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 聚焦新旗舰 体验罗技G900 Chaos Spectrum双模游戏鼠标 ...

聚焦新旗舰 体验罗技G900 Chaos Spectrum双模游戏鼠标

查看数: 20716 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-22 23:48

正文摘要:

关注IN外设的兄弟姐妹对罗技G900肯定已经不陌生了,这款在罗技的游戏外设蓝图中跳票多年的无线/有线双模游戏鼠标终于在国内上市了,G9系列也终于有了后续产品。因为和罗技的良好关系,IN外设在第一时间拿到了产 ...

jsyzzyjd 发表于 2016-5-6 10:05:42
看完linus的评测已经觉得G900叼炸天了
jsyzzyjd 发表于 2016-5-5 21:51:49
还是无线好~
zxf6695455 发表于 2016-4-27 16:06:24
罗技又出黑科技了!
浪起来 发表于 2016-4-27 11:43:12
哇塞,好专业啊,可以免费测评吗??
dong2 发表于 2016-4-27 09:03:53
wenkeyun 发表于 2016-4-24 07:35
好帅好帅啊!!!!!多少钱一个啊!

淘宝一下,你就知道了,嘿嘿~
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,dong2 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
堕落的靈魂 发表于 2016-4-26 19:29:53
土豪啊。。。东西很帅啊
王皇 发表于 2016-4-25 11:53:43
一个one精英手柄的价格啊,蛋疼啊,眼馋啊
sbpow1234 发表于 2016-4-25 11:48:26
就我一个觉得这鼠标长得很奇怪?
月落天霜 发表于 2016-4-25 08:45:25
32小时的续航也是醉了
陈点点zz 发表于 2016-4-25 00:45:51
这张设计鼠标握手里很舒服吧
laomu0515 发表于 2016-4-24 21:43:32
laomu0515 发表于 2016-4-24 21:42:48
不错不错  

评分

[发帖际遇]: 入坑需谨慎,laomu0515 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
AVA大人 发表于 2016-4-24 20:53:26
这绝对是土豪级别的啊
MixAir 发表于 2016-4-24 20:33:50
真心帅气~~~只不过  看到价格就知道是只看不买系列了23333333