in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 摩豹K87混光机械键盘开箱视频

摩豹K87混光机械键盘开箱视频

查看数: 8073 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-11 13:48

正文摘要:

$('flv_MQ0').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '750', 'height', '500', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzMDg5MjUxNg==/ ...

zxf6695455 发表于 2016-4-13 15:38:46
又是一款颜值白巧克力呢。。
phoenixelf 发表于 2016-4-13 09:14:38
sbiuggypm 发表于 2016-4-13 09:12
跟狼派的朱雀同款模具的样子。

是的,完全一样的模具了
sbiuggypm 发表于 2016-4-13 09:12:51
跟狼派的朱雀同款模具的样子。

是的,完全一样的模具了  详情 回复 发表于 2016-4-13 09:14
tdsypm 发表于 2016-4-12 21:04:02
短边框的设计用自己的手托是非常好的选择。
[发帖际遇]: tdsypm 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
sbpow1234 发表于 2016-4-12 15:26:54
混光还不如直接单光。。。
phoenixelf 发表于 2016-4-12 15:01:49
laomu0515: 为什么是混光

毕竟定位网吧、电竞管
laomu0515 发表于 2016-4-11 20:18:46
为什么是混光
青梅煮茶 发表于 2016-4-11 18:07:00

想要灯的话要不你就老实的上单色,要不你就花力气上RGB,混光就像乡村杀马特理发店的招牌一样~五颜六色!毫无美感~
青梅煮茶 发表于 2016-4-11 18:05:56
Aluminium: 感觉混光不如无光呢。。。。太非主流了

对~混光反人类!

想要灯的话要不你就老实的上单色,要不你就花力气上RGB,混光就像乡村杀马特理发店的招牌一样~五颜六色!毫无美感~  详情 回复 发表于 2016-4-11 18:07
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,青梅煮茶 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
请叫我原唱 发表于 2016-4-11 17:45:53
个人觉得混光最丑,只能在网吧用
[发帖际遇]: 请叫我原唱 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
陈点点zz 发表于 2016-4-11 17:38:47
不觉得灯实在太花了吗,但是设计还是很好看
Aluminium 发表于 2016-4-11 16:22:27
感觉混光不如无光呢。。。。太非主流了
波斯王子 发表于 2016-4-11 16:05:31
机械战警混光!真的做到快无边框了。
MixAir 发表于 2016-4-11 14:28:29
悬浮轴设计还是蛮好看的     但是是混光啊,。,。。,。,