in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 酷冷MASTERKEYS PRO L RGB机械键盘体验视频

酷冷MASTERKEYS PRO L RGB机械键盘体验视频

查看数: 12606 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-3 17:40

正文摘要:

$('flv_r3v').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '750', 'height', '500', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ4ODc3MzY2OA==/ ...

青梅煮茶 发表于 2016-4-9 13:24:57
phoenixelf 发表于 2016-4-9 13:17
触底声音好听,红轴很绵柔的手感。
那个cpu就是灯效反应cpu占用比,其次就是还有歌曲频谱灯 ...

是的~推荐朋友去看视频了,现在越来越少直接给人推荐产品了,都是先让他们来论坛去看去了解,去摸各种轴。
phoenixelf 发表于 2016-4-9 13:17:13
青梅煮茶 发表于 2016-4-9 12:31
最近朋友让推荐键盘又来看视频了,把键帽那段连轴拔出就是神作了,而且你的红轴按键听起来像青的啪啪啪,那 ...

触底声音好听,红轴很绵柔的手感。
那个cpu就是灯效反应cpu占用比,其次就是还有歌曲频谱灯

是的~推荐朋友去看视频了,现在越来越少直接给人推荐产品了,都是先让他们来论坛去看去了解,去摸各种轴。  详情 回复 发表于 2016-4-9 13:24
[发帖际遇]: phoenixelf 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
青梅煮茶 发表于 2016-4-9 12:31:28
最近朋友让推荐键盘又来看视频了,把键帽那段连轴拔出就是神作了,而且你的红轴按键听起来像青的啪啪啪,那个驱动上的CPU使用时啥意思?可以灯效反馈CPU使用率?

触底声音好听,红轴很绵柔的手感。 那个cpu就是灯效反应cpu占用比,其次就是还有歌曲频谱灯  详情 回复 发表于 2016-4-9 13:17
鄧阿豪Corki 发表于 2016-4-5 17:12:56
除了大公模以外其他都很好
陈点点zz 发表于 2016-3-21 12:55:21
没用过唉....
Easoyd 发表于 2016-3-17 22:04:20
刚买几个月的100c怎么办???来我们谈谈人生
phoenixelf 发表于 2016-3-6 12:59:48
狼群 发表于 2016-3-6 11:44
有不少买过人都说空格松垮,声音大,大键位很肉,键帽有毛刺,纷纷退货,喜欢又不敢出手啊 ...

我红轴,空格键不至于用松垮形容,手感是略肉,至于键帽,我这把无任何瑕疵
狼群 发表于 2016-3-6 11:44:23
phoenixelf 发表于 2016-3-6 08:37
手感和做工都不错,灯光也是足够玩了。如果不介意容易脏可以入手

有不少买过人都说空格松垮,声音大,大键位很肉,键帽有毛刺,纷纷退货,喜欢又不敢出手啊

我红轴,空格键不至于用松垮形容,手感是略肉,至于键帽,我这把无任何瑕疵  详情 回复 发表于 2016-3-6 12:59
phoenixelf 发表于 2016-3-6 08:37:06
狼群 发表于 2016-3-5 22:02
p大,这键盘手感怎么样啊?有点想入手啊,灯光没得说,没用过原厂rgb轴啊,我需要茶轴的,是买了不后悔的 ...

手感和做工都不错,灯光也是足够玩了。如果不介意容易脏可以入手

有不少买过人都说空格松垮,声音大,大键位很肉,键帽有毛刺,纷纷退货,喜欢又不敢出手啊  详情 回复 发表于 2016-3-6 11:44
[发帖际遇]: phoenixelf 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
狼群 发表于 2016-3-5 22:02:04
phoenixelf 发表于 2016-3-5 20:36
不是有100+优惠么..怎么又突然升价了0.0

p大,这键盘手感怎么样啊?有点想入手啊,灯光没得说,没用过原厂rgb轴啊,我需要茶轴的,是买了不后悔的那种吗?

手感和做工都不错,灯光也是足够玩了。如果不介意容易脏可以入手  详情 回复 发表于 2016-3-6 08:37
[发帖际遇]: 狼群 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2016-3-5 20:36:42
狼群 发表于 2016-3-5 15:04
狗洞1099了!涨了一百

不是有100+优惠么..怎么又突然升价了0.0

p大,这键盘手感怎么样啊?有点想入手啊,灯光没得说,没用过原厂rgb轴啊,我需要茶轴的,是买了不后悔的那种吗?  详情 回复 发表于 2016-3-5 22:02
狼群 发表于 2016-3-5 15:04:10
狗洞1099了!涨了一百

不是有100+优惠么..怎么又突然升价了0.0  详情 回复 发表于 2016-3-5 20:36
sbiuggypm 发表于 2016-3-5 01:09:20
外壳线条很利落,很喜欢
王皇 发表于 2016-3-4 14:19:26
好吧,IN外设的夜灯照是我看过的最漂(pian)亮(ren)的,没有之一哈哈