in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 酷冷墨客 PBT热升华键帽装配图赏

酷冷墨客 PBT热升华键帽装配图赏

查看数: 17749 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-16 09:36

正文摘要:

完全装配酷冷墨客键帽后,键盘整体质感、逼格提升明显,同时键帽手感上也有一定提升,当然最重要的是PBT材质+热升华工艺处理能够让键帽本身更为耐用,长久使用而不打油。然而对于449元的售价,对比目前其它 ...

laomu0515 发表于 2016-6-2 03:36:18
舌战群乳 发表于 2016-6-1 19:49:28
这款键帽和feenix的键帽非常像  等EVA键帽到了就要把原装的feenix出掉了
yzyxys 发表于 2016-4-2 16:18:35
哎 土豪的选择  我还是看看 养养眼吧
王皇 发表于 2016-2-26 10:32:05
酷冷这么多年特立独行还是有几个做得漂亮的,这个键盘简直了啊,漂亮,不过键帽单独卖都很贵吧
McQsad 发表于 2016-2-25 23:40:50
略高冷范儿呀,刚给mx2.0配了一个彩虹键帽。。。
达芬拉 发表于 2016-2-19 08:32:19
这不是菜菜 这不是菜菜 (滑稽)
字体不是紫星的吗
不错
[发帖际遇]: 达芬拉 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
hsyj666 发表于 2016-2-18 20:18:47
这键帽漂亮
dpgisdpg 发表于 2016-2-18 15:11:37
价格辣手                     
Yao_sica 发表于 2016-2-18 10:26:57
多点体验文,跟市面流行的热升华对比一下。再看看买不买吧。
越开越开心 发表于 2016-2-17 22:37:13
看起来确实不错,不过新版Cherry青没有臭轴我保持严重质疑。。。因为我之前买过一把Poker3臭轴都是新logo的
青梅煮茶 发表于 2016-2-17 17:46:45
phoenixelf 发表于 2016-2-17 17:11
烧到后期,键帽都比键盘贵了

都怪你们!每天放毒图~
phoenixelf 发表于 2016-2-17 17:11:26
青梅煮茶 发表于 2016-2-17 17:09
449是单键帽还是带键盘啊。...键帽真心不能碰啊!

烧到后期,键帽都比键盘贵了
青梅煮茶 发表于 2016-2-17 17:09:57
449是单键帽还是带键盘啊。...键帽真心不能碰啊!
puliyang1 发表于 2016-2-17 16:07:18
这价格还不如买菜菜的原厂高度热升华……