in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 回归简约设计 罗技发布G810 Orion Spectrum机械键盘 ...

回归简约设计 罗技发布G810 Orion Spectrum机械键盘

查看数: 10189 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-4 21:30

正文摘要:

罗技 G810 Orion Spectrum 机械键盘将于本月晚些时候上市,售价约 159 美元。

zhqy 发表于 2016-2-25 17:23:57
这设计不错
cc柠檬茶 发表于 2016-2-6 20:54:31
全境封锁?
keldren 发表于 2016-2-6 00:01:45
挺好看的啊
[发帖际遇]: keldren 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
AVA大人 发表于 2016-2-5 20:11:02
其实看到这个设计 不知道为什么我就是能看到K70的影子
sbiuggypm 发表于 2016-2-5 14:37:09
喜欢这种简洁,但是欧姆龙轴感觉不太好。
鸡肝哥 发表于 2016-2-5 13:57:51
罗技坚持走自己的道路了,有利有弊
tdsypm 发表于 2016-2-5 12:17:42
罗技看来是要把自己的轴走到底了。
[发帖际遇]: tdsypm 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
怪咖老爷 发表于 2016-2-5 11:13:08
有时候复杂并不是什么好事
[发帖际遇]: 怪咖老爷 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中季节 发表于 2016-2-5 09:45:31
简洁型的键盘啊和910完全不同风格了
Aluminium 发表于 2016-2-5 09:35:21
窄边好看多了。。。
sunc1986 发表于 2016-2-5 08:53:36
看着还不错!
STOEN777 发表于 2016-2-5 08:36:12
学习惩罚者
龙哥 发表于 2016-2-5 04:29:30
简约在哪里.............没看出来
blares 发表于 2016-2-4 23:36:58
右上角音量滚轮都成标配了