in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 致敬“大革命” 体验罗技MX Master无线鼠标 ...

致敬“大革命” 体验罗技MX Master无线鼠标

查看数: 13539 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-5 20:25

正文摘要:

在外设领域,罗技一向是成就经典的品牌典范。就说在25周年上发布的MX Revolution(大革命),它无疑是无线鼠标领域不可复制的经典。虽然罗技随后又推出过类似M950这样的替代品,也有G700S这样的性能强者,但是要说 ...

fio 发表于 2016-1-8 14:18:51
专业评测,底盘骚得飞起。。
beerrabbit 发表于 2016-1-8 13:37:23
用电量好像还行
kobi541 发表于 2016-1-6 23:30:24
图真不错,赞~虽然我都不玩无线了
sbiuggypm 发表于 2016-1-6 22:28:41
等降价得入一只,毕竟这外形太耐看了,经典款式。
AVA大人 发表于 2016-1-6 20:36:03
不对我胃口 就回个贴赚个分
dong2 发表于 2016-1-6 17:50:22
波斯王子: 话说这个“大革命”到底是什么?是不是指的罗技的大革命滚轮呢?

MX Revolution 鼠标
在寂寞中季节 发表于 2016-1-6 16:31:44
倒是想体验一下
波斯王子 发表于 2016-1-6 13:53:45
话说这个“大革命”到底是什么?是不是指的罗技的大革命滚轮呢?
sie7en 发表于 2016-1-6 10:53:01
冷饭热炒味道也不错
鸡肝哥 发表于 2016-1-6 10:08:14
最强办公鼠标
jsjhc 发表于 2016-1-6 07:53:01
完全的办公用品~
[发帖际遇]: jsjhc 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
程序猿 发表于 2016-1-5 23:04:05
这两款都是非常棒
dong2 发表于 2016-1-5 22:38:11
tdsypm 发表于 2016-1-5 21:31
这待时间让G700S汗颜啊。

700S就是电老虎!
[发帖际遇]: dong2 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
dong2 发表于 2016-1-5 22:37:54
淡蓝干冰 发表于 2016-1-5 22:31
我去年11月7xx快800港幣買了一個給老婆做生日禮物..然後12月月底羅技大降價活動...5xx港幣一個 ...

早买早享受!其实我想说,亏大了,嘿嘿~