in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 ikbc C87机械键盘评测

ikbc C87机械键盘评测

查看数: 61724 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-5 14:19

正文摘要:

● 前  言       ikbc这个品牌在论坛里相信大家都不陌生,之前也听到大家推荐中端机械的时候经常提到,酷冷,ikbc,魔力鸭,高斯这些,所以说,ikbc还是有着较好的口碑的,因为我之前 ...

sunc1986 发表于 2016-1-11 16:44:51
波斯王子 发表于 2016-1-11 16:26
你这,原厂键盘都出了啊。。。

原厂倒是原厂,但是是个平胸啊。今天看到MX 2.0C白色版的了。瞬间对于cherry出MX 2.0圈钱的无节操行为无爱。刚好闲鱼上有人问,忍痛割了吧。。。
波斯王子 发表于 2016-1-11 16:26:31
sunc1986 发表于 2016-1-11 16:21
看着看着,我都想入手了。先把手上的MX 2.0出了,加钱买啦!

你这,原厂键盘都出了啊。。。

原厂倒是原厂,但是是个平胸啊。今天看到MX 2.0C白色版的了。瞬间对于cherry出MX 2.0圈钱的无节操行为无爱。刚好闲鱼上有人问,忍痛割了吧。。。  详情 回复 发表于 2016-1-11 16:44
sunc1986 发表于 2016-1-11 16:21:44
看着看着,我都想入手了。先把手上的MX 2.0出了,加钱买啦!

你这,原厂键盘都出了啊。。。  详情 回复 发表于 2016-1-11 16:26
sbiuggypm 发表于 2016-1-6 22:26:04
这种简洁的质朴相信永远不会褪流行。
AVA大人 发表于 2016-1-6 20:35:41
简简单单才是爱
[发帖际遇]: AVA大人 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
卡吧小学生 发表于 2016-1-6 15:48:14
少见的脚撑啊
[发帖际遇]: 卡吧小学生 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
sunc1986 发表于 2016-1-6 14:58:47
这个键盘看着不错,支持C系列!
sie7en 发表于 2016-1-6 10:53:38
微博抽奖没中  不开心~~~哈哈哈哈
jsjhc 发表于 2016-1-5 23:08:04
不错,一直支持IKBC,虽然现在一把IKBC都没有了。
tdsypm 发表于 2016-1-5 21:28:04
用料足,非常不错,做工也好,有大厂风范。
romantic3312 发表于 2016-1-5 20:43:56
顶顶,朴朴实实  实用未上,国产威武
[发帖际遇]: romantic3312 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中季节 发表于 2016-1-5 20:30:17
回归键盘本质,我就是打字
鸡肝哥 发表于 2016-1-5 19:47:39
感觉还是GANSS好些
波斯王子 发表于 2016-1-5 19:32:09
青梅煮茶 发表于 2016-1-5 18:35
噗~臭轴是玩家自己定义的啊,官方估计对这方面品控不那么在意吧,臭轴就是咱们买到段落轴之后与其他剩下 ...

虽然是玩家自己定义的,但是真实能够感受到段落感的缺失。