in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 五色可选!魔力鸭Ducky One彩壳版本正式上市 ...

五色可选!魔力鸭Ducky One彩壳版本正式上市

查看数: 10193 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-28 11:26

正文摘要:

Ducky One参数   键盘型号:Ducky One  上市时间:2015年12月  外壳颜色:黑色/绿色/玫红/橙色/蓝色  背光颜色:黑色白光,黑色蓝光,蓝色蓝光,其余三色为白光  键盘尺寸:440×140×41mm  键 ...

tdsypm 发表于 2015-12-29 21:28:21
壳的颜色不错,就是应该推出全金属的上盖才显得大气。
phoenixelf 发表于 2015-12-29 09:52:23
AVA大人 发表于 2015-12-28 20:36
我怎么觉得649还是有点高啊

ducky one系列是定位中端
miku 发表于 2015-12-29 09:50:28
为什么不用白色钢板
AVA大人 发表于 2015-12-28 20:36:10
我怎么觉得649还是有点高啊

ducky one系列是定位中端  详情 回复 发表于 2015-12-29 09:52
bibi 发表于 2015-12-28 18:58:55
感觉就是低价回收塑料,高价卖的赶脚!
波斯王子 发表于 2015-12-28 18:23:49
这壳子还是透明的啊。。。感觉要是不透明的,做成钢琴漆面或者磨砂ABS材质会好卖很多啊!
青梅煮茶 发表于 2015-12-28 17:21:02
廉价的感觉
若小叶 发表于 2015-12-28 17:10:35
这透明壳不走心啊,总感觉很脆弱的样子。
把夜晚染黑 发表于 2015-12-28 14:38:17
不错 不错 终于有这么多颜色可以选了
冰粼暮光 发表于 2015-12-28 14:10:56
蓝色还凑合,别的不好看。
在寂寞中季节 发表于 2015-12-28 14:09:14
透明壳不是很喜欢,没什么质感
zuoeryouding 发表于 2015-12-28 13:47:10
zuoeryouding 发表于 2015-12-28 13:46
这壳特别是特别,看上去不牢靠啊

。。。。。。我觉得我近期还是不回帖好了
zuoeryouding 发表于 2015-12-28 13:46:44
{:1_131:}这壳特别是特别,看上去不牢靠啊
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,zuoeryouding 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
kakawaninws 发表于 2015-12-28 13:38:05
颜色挺漂亮,就是这个透明壳。。。观望下。。。