in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 标准的名人出品智能硬件 钛度鼠标评测

标准的名人出品智能硬件 钛度鼠标评测

查看数: 11260 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-23 23:49

正文摘要:

如果我是某家众筹平台的市场运营之类,我一定对钛度保持高度的期望,这是一个绝对能够达到好成绩的众筹项目。作为一款智能硬件,钛度鼠标在目前的外设产品中是足够的”智能“的,塞进去更多的传感器就是为这个 ...

路西法的艺术 发表于 2015-12-26 21:11:49
我最想吐槽的地方在于。。。。。。我为什么要知道我自己的心率?玩个游戏有这个必要么?
程序猿 发表于 2015-12-26 11:44:10
很多功能噱头大于实用
fio 发表于 2015-12-25 16:37:35
就算要针对的话,也应该是RTS啊- -  war不是wow

内部的感觉比较好,亮点也不少,可是整体的轮廓过于土气...  实际上最初我还以为这只鼠标至少会有一点金环蛇的影子,也暗暗担心会不会手金环影响太深,事实证明我想多了。。

然后智能这一块,作为一个玩了大十几年游戏的老混客,表示不知道这究竟要干嘛
Yao_sica 发表于 2015-12-25 09:56:29
足够良心了,经验问题,毕竟新,赞一个
AVA大人 发表于 2015-12-24 22:17:03
还算良心
249115711 发表于 2015-12-24 22:11:37
sbiuggypm 发表于 2015-12-24 13:41
这款如果是无线双模, 应该会入手,

是啊,这样299块钱我买的也开心啊,现在这样只能算。。
blares 发表于 2015-12-24 21:57:46
用料和做工够诚意,无线双模必入
怪咖老爷 发表于 2015-12-24 20:44:01
一个字,帅
sbiuggypm 发表于 2015-12-24 13:41:26
这款如果是无线双模, 应该会入手,

是啊,这样299块钱我买的也开心啊,现在这样只能算。。  详情 回复 发表于 2015-12-24 22:11
tdsypm 发表于 2015-12-24 11:40:44
钛度是款不错的鼠标,但是并不完美,期待下一款。
Aluminium 发表于 2015-12-24 11:28:38
sky为了这鼠标也是操碎了心,各种人际关系和面子都用上了,东西是很不错的,就看日后的发展了
在寂寞中季节 发表于 2015-12-24 11:25:12
键设局提示不建议购买
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
永夜 发表于 2015-12-24 11:03:45
当初是冲着所谓为电竞而生去看他的发布会去了解这款鼠标的,可惜,看完之后却是失望的很,这根本不是所谓为电竞而生的鼠标,严格点说其实这个甚至算不上什么特别的值得用电竞鼠标四个字来概括的,与普通那个鼠标相比仅仅是多了硬件的堆砌以及各样的噱头,这款鼠标作为商业产品来说是很有创意的一款产品,然而回到他那个所谓的宣传语,所谓的为电竞而生,所谓电竞鼠标上来看,他确是远远的被拒之门外,他只是一款用来赚钱的鼠标,所谓的为电竞而生只是突然想到了就用了刚好借了sky的名气,这是我对sky最失望的地方
青梅煮茶 发表于 2015-12-24 11:01:01
包装什么的不觉得和锤子T1很像么?