in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 星球大战系列金属键帽领衔 HolyOOPS新品图赏 ...

星球大战系列金属键帽领衔 HolyOOPS新品图赏

查看数: 16778 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-23 16:54

正文摘要:

夹心饼干 发表于 2016-1-1 19:38:54
帅呆了,酷毙了,然后我想问问,千年积木会不会扎手呢
哒撸蛋 发表于 2015-12-28 10:15:24
炸老师的键帽一共买了三颗- -价格太伤不起了
puliyang1 发表于 2015-12-26 23:42:00
炸老师的 就是牛逼啊啊啊啊{:1_89:}
古梦情缘 发表于 2015-12-25 15:18:19
竟然有这键帽,这键帽设计太有意思啦,给创意设计师32个赞
w13645334578 发表于 2015-12-25 10:02:29
w13645334578 发表于 2015-12-25 10:01
个人非常喜欢键帽,但是。。。。。。。
4个键帽就是一把入门的键盘啊,烧不起啊,至今只有一个HO的dota。。 ...

FK,还扣我恶魔!!!!{:1_99:}
w13645334578 发表于 2015-12-25 10:01:35
个人非常喜欢键帽,但是。。。。。。。
4个键帽就是一把入门的键盘啊,烧不起啊,至今只有一个HO的dota。。。。。
键帽真的买不起

FK,还扣我恶魔!!!!  详情 回复 发表于 2015-12-25 10:02
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,w13645334578 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
kobi541 发表于 2015-12-24 22:14:47
真心帅的不行
鸡肝哥 发表于 2015-12-24 15:15:54
都好帅啊。。。受不了
xiaovhl 发表于 2015-12-24 14:38:37
太毒了!然而烧不动{:6_137:}
[发帖际遇]: xiaovhl 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
波斯王子 发表于 2015-12-24 14:19:11
壕物!屌丝表示。。。特殊键帽影响手感啊!
若小叶 发表于 2015-12-24 14:07:59
游戏王的那款好精致!!!
大白款也萌!!!
Yao_sica 发表于 2015-12-24 10:09:37
好是好,但是贵啊
kakawaninws 发表于 2015-12-24 09:24:32
版主又来放毒,这东西不是土豪玩不起啊。。。
MixAir 发表于 2015-12-23 22:47:15
真漂亮     真质感     真买不起{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}