123下一页
返回列表 发新帖

[键帽] 星球大战系列金属键帽领衔 HolyOOPS新品图赏

楼主

HolyOOPS在较早前停顿了一段时间调整后,除了相继推出了诸多的新品外,最为吸引之处还是在于全面普及了升级后的新工艺,实现了多次阳极的效果。因此,HolyOOPS金属键帽新品是越玩越遛,表现效果相当棒。值得一提的是新工艺下,键帽色彩是丰富了起来,图案更为逼真、鲜活,其中抛光效果的表面光泽相比以前也是提升明显,最重要的是这一波更新后,全新产品价格是并没变动。炸老师对于工艺的追求有目共睹,毫不夸张的说每一颗键帽都能足以成为键盘上最亮丽的工艺品。

适逢近日《星球大战:原力觉醒》电影将至,HolyOOPS也为我们带来了这部经典电影里面的一些主题元素键帽周边产品,包括有星球大战:黑武士、白兵。均为立体浮雕效果金属键帽,其中星球大战:白兵为透光键帽。除此之外,较早前热门的电影《银河护卫队》:星爵、《超能陆战队》:大白主题键帽也是本次的新品之一。

较为惊喜的是,HolyOOPS还带来了一个《阿甘正传》里面经典台词的定制键帽,和充满童年回忆的《游戏王》:千年积木图案定制。在多次阳极的工艺下,键帽表现效果绝佳。下面来分享一组这系列新品键帽图赏。

另外,稍微剧透一下的就是,HolyOOPS将会针对现有金属键帽,推出一款金属拔键器产品。虽然听上去似乎并没什么厉害之处,不过该拔键器是额外具有调节金属键帽菊花松紧的功能。如此一来,就能很好解决金属键帽菊花松紧不一的尴尬局面了。

- 超能陆战队:大白 -
立体键帽 / 二次阳极

- 游戏王:千年积木 -
立体键帽 / 二次阳极

- HolyOOPS:6666 -
正面抛光 / 两种配色

- 阿甘正传:经典台词 -
正面抛光

- 银河护卫队:星爵 -
立体浮雕 / 四次阳极

- 星球大战:黑武士 -
立体浮雕

- 星球大战:白兵 -
立体浮雕 / 透光 / 二次阳极

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

帅呆了,酷毙了,然后我想问问,千年积木会不会扎手呢

炸老师的键帽一共买了三颗- -价格太伤不起了

炸老师的 就是牛逼啊啊啊啊{:1_89:}

竟然有这键帽,这键帽设计太有意思啦,给创意设计师32个赞

w13645334578 发表于 2015-12-25 10:01
个人非常喜欢键帽,但是。。。。。。。
4个键帽就是一把入门的键盘啊,烧不起啊,至今只有一个HO的dota。。 ...

FK,还扣我恶魔!!!!{:1_99:}

个人非常喜欢键帽,但是。。。。。。。
4个键帽就是一把入门的键盘啊,烧不起啊,至今只有一个HO的dota。。。。。
键帽真的买不起

FK,还扣我恶魔!!!!  详情 回复 发表于 2015-12-25 10:02
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,w13645334578 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

真心帅的不行

都好帅啊。。。受不了

太毒了!然而烧不动{:6_137:}
[发帖际遇]: xiaovhl 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

壕物!屌丝表示。。。特殊键帽影响手感啊!

游戏王的那款好精致!!!
大白款也萌!!!

好是好,但是贵啊

版主又来放毒,这东西不是土豪玩不起啊。。。

真漂亮     真质感     真买不起{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖