in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 in RANTOPAD | 镭拓MXX RGB MT RGB机械键盘首曝

in RANTOPAD | 镭拓MXX RGB MT RGB机械键盘首曝

查看数: 14811 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-22 14:11

正文摘要:

从以上曝光的两款产品不难看出镭拓接下来重心就是推RGB机械键盘产品,迎合如今幻彩之风。当然,大家最为关心的还是什么时候发售以及售价多少,就让我们拭目而待吧。   注:文中部分产品仅为测试/开发样品 ...

stanleyjie 发表于 2015-12-23 22:14:23
也就镭拓的东西有点意思了
王皇 发表于 2015-12-23 11:25:55
好帅气的键盘。各方面B格斗好屌
puliyang1 发表于 2015-12-23 09:39:11
白色MXX要是有白色拉丝就好了 配合RGB  更酷炫 珠光漆 划痕满满时 呵呵!!!
程序猿 发表于 2015-12-23 09:11:30
红色mxx有毒
哒撸蛋 发表于 2015-12-23 01:54:57
有点儿意思
tdsypm 发表于 2015-12-23 00:11:08
红色上盖的键盘比蓝色的还好看。
leiyuanyuan 发表于 2015-12-22 23:25:21
该来的,终于要来了。
Aluminium 发表于 2015-12-22 22:07:30
MXXrgb真的可以期待一下,颜值的平方啊
kakawaninws 发表于 2015-12-22 21:58:44
坐等RGB。。。
在寂寞中季节 发表于 2015-12-22 21:02:40
好想全部打包带走
AVA大人 发表于 2015-12-22 20:03:07
雷拓的设计师用的好像是6.0啊
青梅煮茶 发表于 2015-12-22 19:54:44
sbiuggypm 发表于 2015-12-22 19:07
应该还少了个MXX104的, 继续苦等白色烤漆版,

是的,感觉MXX的104要比那个MT的104好看。喜欢104,又喜欢MXX。好纠结!珍珠白和朱红真漂亮。不知道会不会比现在的蓝色贵啊!
sbiuggypm 发表于 2015-12-22 19:07:05
应该还少了个MXX104的, 继续苦等白色烤漆版,

是的,感觉MXX的104要比那个MT的104好看。喜欢104,又喜欢MXX。好纠结!珍珠白和朱红真漂亮。不知道会不会比现在的蓝色贵啊!  详情 回复 发表于 2015-12-22 19:54
若小叶 发表于 2015-12-22 18:31:32
如此缤纷的彩虹键帽简直亮X了我的狗眼。{:1_131:}期待更多产品。
[发帖际遇]: 若小叶 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜