in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 Ducky ONE机械键盘体验

Ducky ONE机械键盘体验

查看数: 13309 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-13 23:23

正文摘要:

自从Ducky Zero系列产品全面使用了松鼠轴后,原厂轴产品一度只剩下9008系列可选,而9008系列作为Ducky旗下高端产品,价格是相对较高。因此,全新Ducky ONE系列机械键盘则是弥补了这块空缺,一定程度上取代了 ...

焕然一新萌森 发表于 2015-12-16 17:05:18
为什么这光污染看着就这么炫酷呢,品牌加成么
sunc1986 发表于 2015-12-15 11:27:01
这键盘,国内开卖,要碾压众生了!!!~
LUBIQ 发表于 2015-12-15 11:24:43
透明壳一定很好看的!!
sbiuggypm 发表于 2015-12-15 10:00:59
这套磨砂表面的键帽真心好,鸭子应该单卖,还有羊年空格也应该单卖{:1_131:}
tdsypm 发表于 2015-12-14 21:59:37
蓝色的背光非常的不错,就是价格感觉有点贵。
低俗小説丶 发表于 2015-12-14 20:29:42
然而并不便宜。。。
卡吧小学生 发表于 2015-12-14 17:02:22
透明壳王道
波斯王子 发表于 2015-12-14 12:47:10
phoenixelf 发表于 2015-12-14 12:33
主要是调节FN键功能键位位置吧,DIP1 ON时,右CTRL键=FN键功能,DIP2处于ON 右WIN键=FN键功能,DIP3处于O ...

是的,我有逐一测试,用AquaKeyTest软件进行对DIP测试的,结果跟你的一致的,发现在1,2,3对应了那几个键(但是我不知道那几个键是FN的功能,只是发现软件测试那几个键不识别了),但是看了说明书,反而糊涂了。

phoenixelf 发表于 2015-12-14 12:33:21
波斯王子 发表于 2015-12-14 10:18
请问P版有没有搞清楚DIP开关的功能?我一直没琢磨明白。

主要是调节FN键功能键位位置吧,DIP1 ON时,右CTRL键=FN键功能,DIP2处于ON 右WIN键=FN键功能,DIP3处于ON 左ALT键=FN键功能,然后原理键盘的FN键功能还原回菜单功能

是的,我有逐一测试,用AquaKeyTest软件进行对DIP测试的,结果跟你的一致的,发现在1,2,3对应了那几个键(但是我不知道那几个键是FN的功能,只是发现软件测试那几个键不识别了),但是看了说明书,反而糊涂了。[at  详情 回复 发表于 2015-12-14 12:47
鸡肝哥 发表于 2015-12-14 10:49:28
这个明显比2108S要精致
波斯王子 发表于 2015-12-14 10:18:32
请问P版有没有搞清楚DIP开关的功能?我一直没琢磨明白。
romantic3312 发表于 2015-12-14 10:17:36
鸭子最近正在慢慢走上正道呀
phoenixelf 发表于 2015-12-14 09:59:31
越开越开心 发表于 2015-12-14 00:54
最近Ducky Zero 2108S也升级为二色键帽了。同样是樱桃轴,据说以后货源会更稳定。2108S和One的差距大概也就 ...

正解  
phoenixelf 发表于 2015-12-14 09:59:15
青梅煮茶 发表于 2015-12-14 00:10
DIP什么鬼,我一直以为是DPI,心想这键盘也和鼠标一样有按键速度呢,手残的我以为这是给电竞高玩凶残的手速 ...

正常也可以调速,通过FN+F1~F8