in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 森松尼S-J1混光机械键盘体验

森松尼S-J1混光机械键盘体验

查看数: 14898 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-11 10:24

正文摘要:

就目前来看,森松尼在入门级机械键盘产品系列势头可谓之猛烈,如今除了K1机械公敌系列机械键盘外,S-J1的加入又再为入门级机械键盘系列注入新血液,由于两者外形风格设计上存在较大差异,因此彼此之间并不会 ...

wenkeyun 发表于 2016-2-24 15:22:12
{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}
这个灯管看久了是不是很不舒服!!!
kakawaninws 发表于 2015-12-13 10:56:06
森松尼是准备高特用到底了。。。不过高特青手感的确不错,不过也有人说过分脆了。。。
vbidv 发表于 2015-12-13 09:42:52
青梅煮茶 发表于 2015-12-13 00:47
哈哈哈,突然想起来小米的那个平衡车。然后下面有人评论年轻人的第一次车祸! ...

哈哈哈,笑出了声
[发帖际遇]: vbidv DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
青梅煮茶 发表于 2015-12-13 00:47:16
vbidv 发表于 2015-12-11 14:15
年轻人的第一款机械键盘...............

哈哈哈,突然想起来小米的那个平衡车。然后下面有人评论年轻人的第一次车祸!

哈哈哈,笑出了声  详情 回复 发表于 2015-12-13 09:42
stanleyjie 发表于 2015-12-12 22:34:12
phoenixelf 发表于 2015-12-12 22:32
差很远,v500rgb那可是发光底座

哦,只看到那个金色面板,87悬浮键帽
phoenixelf 发表于 2015-12-12 22:32:47
stanleyjie 发表于 2015-12-12 22:30
怎么这么像雷柏v500rgb

差很远,v500rgb那可是发光底座

哦,只看到那个金色面板,87悬浮键帽  详情 回复 发表于 2015-12-12 22:34
stanleyjie 发表于 2015-12-12 22:30:19
怎么这么像雷柏v500rgb

差很远,v500rgb那可是发光底座  详情 回复 发表于 2015-12-12 22:32
MixAir 发表于 2015-12-11 22:29:37
高特还是得耐心的慢慢来啊~{:1_131:}
sbiuggypm 发表于 2015-12-11 22:04:56
logo一换整个产品看起来质感都不同的,现在这个最起码看了不排斥了。
[发帖际遇]: sbiuggypm 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
硬件是一门学问 发表于 2015-12-11 21:18:16
这改变我很喜欢。sk没它好看了。
波斯王子 发表于 2015-12-11 21:16:21
看到这么多的悬浮设计200元价位的,顿时觉得达尔优走了窄边框是正确的。
这款跟狼派朱雀很像!
[发帖际遇]: 波斯王子 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鸡肝哥 发表于 2015-12-11 16:02:27
金色加混光太杀马特了
vbidv 发表于 2015-12-11 14:15:32
年轻人的第一款机械键盘...............

哈哈哈,突然想起来小米的那个平衡车。然后下面有人评论年轻人的第一次车祸!  详情 回复 发表于 2015-12-13 00:47
romantic3312 发表于 2015-12-11 14:13:49
国产良心啊   不错不错