in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 【论坛福利】泪流满面的开箱——钛度鼠标评测 ...

【论坛福利】泪流满面的开箱——钛度鼠标评测

查看数: 28292 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-2 19:09

正文摘要:

本帖最后由 波斯王子 于 2015-12-7 18:29 编辑       这是一个泪流满面的开箱,满满的感动,满眼眶的泪水,是对国产外设钛度有如此高水准的欣慰,也是对逝去青春的回忆和感动。 前言   ...

jsjhc 发表于 2015-12-7 22:57:30
有点打算支持下钛度的感觉了。
cc柠檬茶 发表于 2015-12-7 15:38:46
钛度鼠标从外观到拆解,都让人眼前一亮,良心之作。而且在这里表示大爱SKY
romantic3312 发表于 2015-12-5 20:42:46
马一下,回头自习再看看  对这个鼠标还是挺期待的
yutao0228 发表于 2015-12-5 12:06:15
漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,yutao0228 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鄧阿豪Corki 发表于 2015-12-5 10:54:22
现在任何东西想要加点料,都离不开情怀二字哈哈哈。
[发帖际遇]: 鄧阿豪Corki DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
dong2 发表于 2015-12-4 23:33:10
运气不错,图片和拆解都很详细,顶起~~
硬件是一门学问 发表于 2015-12-4 20:49:44
恭喜恭喜,sky我的偶像,虽然我不太会玩,但是我是一个特喜欢看魔兽比赛的人。
到现在还在看xiaoY的魔兽视频。{:1_100:}
sie7en 发表于 2015-12-4 18:50:42

这么有意义的鼠标就该写出这样的评测,估计到我手里就埋没了
yoo哇咔咔 发表于 2015-12-4 15:11:32
sky  renhuang人皇
[发帖际遇]: yoo哇咔咔 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
nellyooo 发表于 2015-12-4 14:50:12
水水更健康
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,nellyooo 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
波斯王子 发表于 2015-12-4 14:18:32
恩施城管 发表于 2015-12-3 21:02
我知道博主你在哭,没关系,来,抱抱。

哈哈{:1_89:}
波斯王子 发表于 2015-12-4 14:16:19
tdsypm 发表于 2015-12-3 22:15
非常不错的文章,评测到位。

谢谢支持
波斯王子 发表于 2015-12-4 14:15:58
sie7en 发表于 2015-12-3 23:43
幸好给你得了,要不然毁我手里了

这怎么说?

这么有意义的鼠标就该写出这样的评测,估计到我手里就埋没了  详情 回复 发表于 2015-12-4 18:50
[发帖际遇]: 波斯王子 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
波斯王子 发表于 2015-12-4 14:15:12
程序猿 发表于 2015-12-4 14:08
拆解好评,看着用料很足

用的配件和模具精度都是可以的!