in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 狼派朱雀CIY可换轴混光机械键盘体验

狼派朱雀CIY可换轴混光机械键盘体验

查看数: 31154 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-27 15:37

正文摘要:

狼派朱雀CIY混光机械键盘采用分区混光设计,并且具备7种动态灯光模式,包括有常亮、呼吸灯、单点亮、单点渐灭、涟漪模式、流光模式、跑马灯模式以及自定义背光。灯光可玩性对于这么一把价格仅为199元起的入 ...

zuoeryouding 发表于 2015-12-10 09:34:00
鄧阿豪Corki 发表于 2015-12-5 18:39
机械键盘吧给的,要写评测。

莫非是那个抢楼活动?那个好多回复真心拼rp
鄧阿豪Corki 发表于 2015-12-5 18:39:42
phoenixelf 发表于 2015-12-5 16:27
居然入手了一把..不过199也是够亲民了,玩玩不错

机械键盘吧给的,要写评测。
[发帖际遇]: 鄧阿豪Corki DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2015-12-5 16:27:12
鄧阿豪Corki 发表于 2015-12-5 11:21
我的还在路上2333.到时候试着写一篇评测2333…

居然入手了一把..不过199也是够亲民了,玩玩不错
[发帖际遇]: phoenixelf 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鄧阿豪Corki 发表于 2015-12-5 11:21:07
我的还在路上2333.到时候试着写一篇评测2333…

居然入手了一把..不过199也是够亲民了,玩玩不错  详情 回复 发表于 2015-12-5 16:27
Trans 发表于 2015-12-5 10:42:51
好玩好玩   
程序猿 发表于 2015-12-4 14:19:28
都这么牛了,可以换轴
zuoeryouding 发表于 2015-12-1 23:02:03
199的价位可换轴还有背光{:1_131:}
stanleyjie 发表于 2015-11-29 23:07:52
199的价格确实是非常有吸引力跟竞争力了。
鸡肝哥 发表于 2015-11-29 22:28:57
质感可玩性都不错,199也挺有竞争力的
puliyang1 发表于 2015-11-29 21:56:18
phoenixelf 发表于 2015-11-29 12:42
金属底盘很少见有线槽,有键线分离已经不错了- -,

哎  我还是IKBC G-87吧
AVA大人 发表于 2015-11-29 15:09:24
裸露的螺丝 有点不太美观啊
romantic3312 发表于 2015-11-29 14:15:43
可欢轴是真的炫酷
[发帖际遇]: romantic3312 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
tdsypm 发表于 2015-11-29 13:39:14
phoenixelf 发表于 2015-11-29 12:43
恩,一般木手托比键盘下沿高,毕竟悬浮式设计

恩,所以我备了四个木手托四种高度,兼顾大多无手托键盘,不过现在挺喜欢悬浮设计的,清灰真是给力,有灰了吹吹就OK基本都不用拔键了。
phoenixelf 发表于 2015-11-29 12:43:18
tdsypm 发表于 2015-11-28 23:52
我知道那款,那款是有手托的设计,没法用木手托。

恩,一般木手托比键盘下沿高,毕竟悬浮式设计

恩,所以我备了四个木手托四种高度,兼顾大多无手托键盘,不过现在挺喜欢悬浮设计的,清灰真是给力,有灰了吹吹就OK基本都不用拔键了。  详情 回复 发表于 2015-11-29 13:39